X



第63回 輝く!日本レコード大賞★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:29:58.15ID:iJaaKxJl
生田ちゃんかわいすぎるなぁ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:29:58.30ID:TtyOrf8i
おまいらは乃木坂46で誰が好きなん?(´・ω・`)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:30:00.94ID:uT+d0tJx
何もかも糞過ぎる
そらKPOPに流れるわ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:30:06.10ID:8o639apl
えんさくうううう
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:30:13.66ID:TMd9VUy8
NiziUと比べるとブスばっかだな


やっぱりNiziUって可愛かったんだな


華が違うね
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:30:15.76ID:RmwHAeeA
こんなゴミ糞で大賞なわけねーだろ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:30:27.82ID:TMd9VUy8
ゴリ押しうっせえわ

いらねえ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:30:34.13ID:FbNWtatQ
どうせ顔出さないんでしょ?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:30:34.13ID:iJ8FsqNR
こりゃドラマの仕事こないわけだわ(´・ω・`)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:30:37.31ID:2FnOKDqs
生演奏豪華で良かった
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:30:38.85ID:0aczGjwY
イラネー
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:30:40.49ID:qfJZcXjc
普通にこの中ならawesomeかNiziUが大賞だろう
それ以外考えられない
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:30:43.14ID:UBgCaa16
吉岡里帆って、男から見て正直どうなの?(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:30:44.94ID:MER3L478
強く強くーてうたなんて曲名?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:30:46.38ID:QiMkGIbT
完全に滑ったな吉岡里帆
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:30:53.22ID:RmwHAeeA
まーたパソコンで出てくんのあいつ?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:30:56.01ID:NADEbpLv
安住と吉岡SEXある?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:30:58.44ID:8o639apl
音がデカくなったり小さくなったりしてる
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:30:59.57ID:PvVCJd65
lisaの曲今年のは聞いたことないな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:31:00.86ID:p7UL5txC
若者に人気、流行語、、、BTSくる?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:31:01.48ID:mZkeENz2
他の坂が駄目で何で乃木坂だけノミネートなの
そんなに売れ行きに差があるの?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:31:04.12ID:TMd9VUy8
電通ゴリ押し赤毛アニ豚ババアもいらねえええええええええええええええええ


ろくなのいないな日本の音楽シーンは

ゴミすぎね?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:31:08.90ID:0UOXQZzD
昔のスクールメイツは真面目にやってたんだな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:31:10.07ID:2FnOKDqs
レコ大って全部フルコーラスなんだな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:31:10.43ID:iJaaKxJl
>>38
43歳だけどアドもYOASOBIも大好きだが?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:31:15.73ID:7GyXMBeu
こいつら歌手かよ?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:31:16.36ID:7GyXMBeu
こいつら歌手かよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況