X



第63回 輝く!日本レコード大賞★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:14:44.39ID:iJ8FsqNR
声出てないじゃん www
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:14:54.18ID:1S37EdXi
おつ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:14:56.03ID:XPvxfJvq
妖精達が
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:15:09.34ID:PvVCJd65

変なスレたてスレする奴多すぎ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:15:18.51ID:pJBddH0L
もう恥ずかしいから過去最高難易度って言わなくなったのか
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:15:29.04ID:7GyXMBeu
顔がキモい
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:15:29.64ID:TMd9VUy8
今年ヒットした曲だとBTSのButterがレコード大賞にふさわしいと思うけど


どうせ誰も知らん曲が大賞なんでしょ?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:15:43.85ID:iJ8FsqNR
>>25
うせやろ www
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:15:47.88ID:PvVCJd65
この曲いいよね大賞向きではないけどかっこいい
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:15:47.89ID:xmsAWyDu
過去にw-inds.が新人賞取ったのは流れてないよな
三浦と同じ事務所だけどw-inds.はポニキャだよな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:15:55.36ID:kJkGTaET
なんかかっこよくないな…w
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:15:57.29ID:TMd9VUy8
>>19
事務所が強いからじゃね?


秋豚の肉便器軍団が毎年でられるほうが不思議だねぇ?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:16:04.40ID:IG9xtSHO
ドラゴンボールの歌しか知らんな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:16:04.70ID:3Nd5ZR+G
カッコええやん
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:16:08.85ID:niLzA+Mx
やっぱダンスクッソ上手いわwww
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:16:11.35ID:mUjwiJ/J
仮面ライダーとドラゴンボールブロリーの曲以外聞いたこと無いのに毎年レコ大出てるなこいつ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:16:17.40ID:c/kSSKiL
演出がカッコいいな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:16:22.76ID:Bn33nIQ+
三浦大知ってスローテンポやミドルナンバーで唄えば良いのにな
歌上手いのに聴かせる系の曲があんまない
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:16:24.73ID:f0jCdIY3
曲は良くないんだよな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:16:26.13ID:ORuGlQ37
ダンス上手いな欠点は顔だな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:16:27.16ID:HHEZj+c+
カッコ良すぎて鳥肌モンだわ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:16:30.17ID:vq48U6yV
タンタンス タンタンス タンタたたたタンポポおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:16:31.11ID:kJkGTaET
太ったか?w
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:16:40.09ID:PvVCJd65
声枯れてんな大知w
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:16:41.81ID:hIjoynk0
安住さん、嫌がってるのに無理やり朝の番組やらされて
金曜夜の報道番組からたけしが降板することになったら
安住さんの体が心配だから安住さんも降板をって
ネットで書き込みが湧いて すごい不気味。
朝の番組をやめろって言うならわかるけど
揃って夜の報道番組をやめろって書き込みばかり。
20代から目標にしてきた念願の報道番組なのに。
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:16:43.60ID:DYoADXfd
>>42
おーっ、知ってるやついた!
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:16:48.36ID:Y0ttLIsf
秋元グループは見習えよ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:16:54.28ID:hoBFG067
無理に高い声出さなくてもいあのに
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 20:16:54.49ID:FikCugRz
この人この前までお母さんの秋桜とかカバーしてたんだよね
イメチェンしてよかったかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況