X



第63回 輝く!?日本レコード大賞★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:57:34.04ID:PvVCJd65
BTSもゴンドラやるのかw
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:57:37.53ID:TMd9VUy8
みんなかっこいいな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:57:40.95ID:nZXj1Uyp
国を挙げて反日やってる国のガキども
どーでもいいだろ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:57:42.59ID:Pbsi7vOH
朝鮮人に賞やるために無理やり作ったのか
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:57:42.72ID:T6tlfA+z
SDGsや
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:57:43.59ID:Ixa3aAkF
好きじゃ無いけど曲はいいのよね
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:57:47.23ID:sOdVHysS
日本と関係ないぶっ込みどこに需要あんの
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:57:47.30ID:xjKCNZp0
もう、おなかいっぱい・・・
余所いくわ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:57:49.61ID:IG9xtSHO
1人も知らん
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:57:51.28ID:MJ4FZCle
こいつらがやったことがなかったことになってるのだけ本当に納得いかないんだけど
もし日本人が似たようなことしたら二度とテレビ出られないよね
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:57:55.07ID:N7On5jKS
この場面を流すことで韓国から賞金がTV局に出るのであった
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:57:56.46ID:ijwvNue2
日本の賞で韓国wwww
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:57:56.86ID:r3ypriUR
日本のアーティストでこんな売れてるのいないもんな…
悲しいけど、完全にエンタメでは韓国に負けちゃったな…
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:57:58.11ID:uT+d0tJx
白い粉が絶えず舞ってそう(´・ω・`)
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:57:58.23ID:kJcM4+2K
捨てちゃうんだろ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:58:01.10ID:w9JsH1tI
氷川きよしの方が綺麗だな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:58:06.24ID:lYwrU60o
もうBTSがレコード大賞でいいだろ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:58:11.37ID:HE/RI+tq
こいつらって用日?
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:58:11.60ID:UlSOlfft
ニ ダ ー

って言ってみてwww
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:58:12.18ID:DmbLhlJ6
インチキランクイン曲に贈るのか
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:58:12.36ID:hHg/pjd8
見分けつくんかこれ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:58:13.55ID:pJBddH0L
>>516
サンキュー
結構前の話だね
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:58:15.09ID:mUbwc+1Y
年末に韓国人とか見せるなよ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:58:15.16ID:TMd9VUy8
Butter名曲よね


こういう曲を日本も作れるように頑張ってくれ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:58:16.21ID:yaZteAjU
原 爆 少 年 団
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:58:16.34ID:5kcg2pRd
ブサイクばっかり、チョンの何が良いのかさっぱりわからん
ヲタに聞いてみたいわ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:58:17.13ID:Ixa3aAkF
見分けつかんな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:58:20.07ID:pK/vnvJL
インチキ再生回数稼ぎやってて、イケシャアシャアと…w
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:58:20.13ID:u2K8+fDk
どうじょ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 19:58:20.72ID:f0jCdIY3
イケメンいないのに
本当に人気あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況