X



【40代〜50代専用】 第63回 輝く!日本レコード大賞 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 17:00:12.00ID:Wo84ZcrC
LiSA「明け星」 純烈「君がそばにいるから」
Da-iCE「CITRUS」 乃木坂46「ごめんねFingers crossed」
NiziU「Take a picture」 DA PUMP「Dream on the street」
AKB48「根も葉もRumor」 三浦大知「Backwards」
氷川きよし「Happy!」 Awesome City Club「勿忘」

【司会】安住紳一郎アナ、吉岡里帆 【放送時間】17:30〜22:00(生放送)
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:15:03.03ID:iNp4oFJH
>>195
昔はどんな音楽番組でも生バンドで豪華だったなあ
80年代アイドルとかでもバンドが演奏してたしね

幼心に原曲よりテンポ早いとワクワクしてた
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:15:13.16ID:69Oz0rIX
このスレの人だったらうたコンも見てるかと思ったけど歌謡コンサートじゃなくなった時点で見限ったのか
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:16:33.18ID:8yx6d/BE
>>203
演歌中心に聴いてるのはもう今60〜70代の人なのでは…
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:16:36.17ID:T2ypQPgM
書き込みながら言うのもなんだが、新人賞も大賞も1ミリも関心が無くなってるわ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:16:49.53ID:JKc3nItK
BS 日テレ 18:15〜19:54
三夜連続 大魔神 第一夜
 
映画「大魔神逆襲」

金色の光に包まれて雪の中から現れた魔神は初めて宝剣を抜いた…
大映京都撮影所の十八番である時代劇と特撮を融合させようと生みだされた大映特撮の最高峰!
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:17:38.28ID:F+6HMhFJ
レコ大はやっぱり大晦日にやらないと…

大晦日にやってた頃は紅白との兼ね合いで出場歌手のドタバタが年末感が出てて子供心にワクワクしたもんだ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:18:39.87ID:8yx6d/BE
プロ野球の監督が年下の人になるとはなあ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:19:29.05ID:Tzihxc9S
たけしなら1回ボケたのに新庄は
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:17.75ID:5HIJVrqi
あー、なんか今聞いた時 一番いい歌だなって思った人だ
ってかこの歌詞って中年以降が感じるんじゃないかと
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:22.53ID:Tzihxc9S
演歌のおねえちゃんは水着で歌うべきだった
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:21:51.37ID:Tzihxc9S
新庄が神奈月に似てきた
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:01.51ID:Tzihxc9S
初めて見た
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:40.48ID:AObNTB+Z
でどの辺が新人なの
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:45.86ID:nqE6mNNB
ロックバンドが最優秀新人賞とか
男闘呼組以来じゃないかw
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:23:58.58ID:f0jCdIY3
桜井ぽいな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:25:14.06ID:T2ypQPgM
>>250
その年にBUCK-TICKもノミネートで、男闘呼組が最優秀だったから「この人たちぜったいこんな茶番劇に呼ばれて怒ってる」って思ってたww
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:25:35.16ID:Tzihxc9S
笑顔が怖い
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:26:35.89ID:Tzihxc9S
TBSでBTSって駄洒落かよ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:29:44.83ID:+4wnD9Ef
あなたは毛沢東かしら
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:30.52ID:z8EgVvSi
adoとかがレコ大取ったらまたまたまた嫌になるな。
夜遊びならまだ許す。まっとうなら桑田。
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:30:34.84ID:nqE6mNNB
寺内貫太郎一家の死亡率
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:31:28.96ID:nqE6mNNB
これから功労賞がどんどん増えそう
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:31:42.76ID:Tzihxc9S
ドラクエやったことない
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:32:26.41ID:Tzihxc9S
>>288
ワイルドだろぉ?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:33:23.83ID:rMfHLksW
昭和人はみな芸があった
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:33:25.53ID:R2g5Muh1
安住もフリーだったら数百万円の仕事なのに
局アナだと手当がチョロっとだけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況