X



「ドラゴン桜」全話一挙放送SP! ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 15:39:34.94ID:HGJT+JNG
主演・阿部寛!16年ぶりに帰ってきた桜木建二がかつての教え子・水野直美(長澤まさみ)と、令和の落ちこぼれ生徒たちと共に東大合格に挑む!

■番組内容 : 元暴走族の弁護士・桜木建二(阿部寛)が落ちこぼれ高校の奇跡の再建を実現させてから年月が経ち、時は令和。桜木は元教え子で弁護士の水野直美(長澤まさみ)とタッグを組み、偏差値32で経営破綻寸前の龍海学園の再建に挑む!
彼らを待ち受けるのは、それぞれの悩みや問題を抱えた龍海の生徒たち。桜木や水野と出会うことで、生徒たちの運命は大きく動き出そうとしていた──

【出演者】  阿部寛、長澤まさみ、橋海人、南沙良、平手友梨奈、加藤清史郎、鈴鹿央士、志田彩良、細田佳央太、紗栄子、林遣都、江口のりこ、及川光博 ほか
【スタッフ】 原作 : 三田紀房、脚本 : オークラ、李正美、山本奈奈、小山正太、音楽 : 木村秀彬、プロデューサー : 飯田和孝、黎景怡、演出 : 福澤克雄、石井康晴、青山貴洋

次スレは>>850を踏んだ人が立ててください(立てられない人は850が近付いたら書き込みを控えてください)

「ドラゴン桜」全話一挙放送SP! ★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640842183/
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:25:43.17ID:R21hKO6v
サエコ、小池徹平、中尾明慶来る?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:25:58.48ID:CaK4H4yS
アメリカとか海外も必死になって受験勉強して難関大学行ってるのかな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:25:59.92ID:9BzkRQdJ
ガッキーこねー
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:26:07.04ID:w4c+jmi0
ここでガッキーくると思ってたから
サエコがきて、またお前か
と思ったな。
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:26:26.52ID:biW3lT1E
あっ、マークシートだから自己採点でも正確なのか
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:26:50.04ID:RZD2Dk8B
ガッキーはまさみクラスだもんなあ
ほんとよう売れた
来年はなんかドラマ出るのかね
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:26:57.98ID:RjfDvkw1
ガッキーは東大受かってないか
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:27:07.35ID:7U+8TeL4
>>442 志望者数
>>448  うん、これも運だけど、でも1点や1瞬の判断の差で人生の分岐点なんだって
このドラマ見ると思うわ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:27:09.35ID:7XhgJD3l
何でふわっちのCMに配信者使わないの?
やはり配信者はヤバい奴しかいないと運営は理解してるんだ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:27:14.48ID:AD3Er3VI
>>467
なんかあっという間だな
ずっと真面目に観てたわけではないがあっという間に時間が経ってしまった
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:27:26.82ID:CaK4H4yS
あと1時間か
その後何を見よう
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:27:37.65ID:ViVzUyVm
ガッキーキター!!
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:27:55.31ID:BEp4vqG6
>>474
年休は理由問わず休めるから休むといえば休めるのが公務員だけど
実際には授業ある日に休むと他の人に迷惑かかるから授業期間中に休むのは
心理的に非常に抵抗があるから、余程の事情がないとなかなか休めない
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:28:25.20ID:9CyaOPwd
劣化速度に違いがある
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:28:35.29ID:FcrxjGHH
タレントwwwww
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:28:35.98ID:gble6TWN
まさみどんがクボタのCMにしか見えないw
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:28:39.90ID:7XhgJD3l
ガッキーは仕事は受けたら真面目にやるけど
根本的に芸能業があまり好きではない感じがする
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:28:50.89ID:ViVzUyVm
山Pは?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:28:54.83ID:qR5Q5d6Y
星野いないやん
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:28:58.40ID:CaK4H4yS
紗栄子は何だって?
女優?
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:29:00.05ID:MXJVJIK9
>>511
お前ずっと暴れてるな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:29:03.58ID:8yx6d/BE
>>480
改心というか、無理な神学校化は生徒たちの為にならないという考えだったんだよね
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:29:09.61ID:R21hKO6v
ガッキーは格が違うから特別扱いか
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:29:14.69ID:maPMDt6u
生徒たち「山Pとガッキーじゃないのか…」
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:29:25.86ID:MXJVJIK9
山Pは事務所の圧力により
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:29:38.75ID:CaK4H4yS
中尾ジミー大西役やってたけど本当ハマり役だった
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:29:46.62ID:ViVzUyVm
徹平ちゃん
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:29:55.23ID:9UFSLGTz
藤井きゅん顔変わってない?
最初のツンツンしてた頃よりイケメンになってる
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:30:12.47ID:R21hKO6v
小池徹平、中尾明慶、サエコの三人で出演
新垣結衣は単体で出演
明らかにこの三人と格が違うもんな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:30:18.57ID:+JZ8CPi/
中尾ってYouTuberだっけ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:30:32.34ID:MXJVJIK9
>>550
ほんと気持ち悪いなお前
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:30:45.17ID:ViVzUyVm
熱いぜチームドラゴン
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:30:47.68ID:QOEfs9Fr
小池徹平はNHKのドラマの予告に出てたな見ないけど
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:30:51.62ID:8yx6d/BE
>>502
長澤まさみはヒロイン格扱いでの出演だしね
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:31:01.33ID:R21hKO6v
サエコはリアルでもダルビッシュの嫁して前澤とも付き合ったし
相当運が良いよな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 16:31:20.59ID:ViVzUyVm
てち可愛いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています