X



実況 ◆ TBSテレビ 46272

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 01:03:37.12ID:DKqePcbM
>>461
えらく胸元あいてね?
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 01:07:11.13ID:t/jLBUVH
髪が乱れてるw
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 01:09:26.26ID:6L9iUxqf
綾瀬はるか、コロナから復活したんだな・・
後遺症も無さそうで、良かった
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 01:11:59.06ID:DKqePcbM
山本未來、顔でかくなったな。。。
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 01:12:42.09ID:6L9iUxqf
上白石?
あんこに似てるけど違う様な。
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 01:17:16.94ID:zK+zQwwk
>>473
やるんじゃなかったっけ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 02:52:46.54ID:pEnnrCOB
何故TBS系でウマ娘の再放送やってんだ?(´・ω・`)年末だからか?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 04:07:55.75ID:Rwo48j/T
望月記者、フォロワーが多いからかtwitter社が送ってくるホットエントリー的なメールに載るレベルの人なのに、結構大丈夫かコレ?というツイートをRTしている
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 04:44:12.05ID:CC9Zf3JS
>>415
こういう専門チャンネルみたいなことしかしねーなら
もう要らないよなぁ電波の無駄だわ
ネットのインフラに回してくれた方がよっぽど有意義
ヲタ信者に金出させて見せりゃいいのに
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 06:06:06.44ID:FgFHaRnO
掃除して仕事納め(^ω^ )
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 06:07:46.97ID:L9wcYceU
これ、
夕方6時までやるの?
たいつくやなぁ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 06:08:42.19ID:L9wcYceU
半沢直樹やればいいのに
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 06:20:25.13ID:sRD3lHDY
大掃除して床オナで仕事納め(^ω^ )
04865ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2021/12/30(木) 06:45:16.62ID:4tVPNVwa
TBSはこんな朝っぱらからドラマなのかぁ
誰も見て無いでしょ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 06:54:58.80ID:Htd9GWNJ
立場新聞とかリンゴ日報っていちご新聞の仲間みたいだな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 07:20:53.27ID:P5tL4qTu
平手友梨奈は笑わないから叩かれてるだけで、
笑顔はめちゃ可愛いよな。
異論は認めない。
↓↓↓↓↓↓↓

https://i.imgur.com/zy0K1Yz.jpg
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 07:23:19.26ID:L9wcYceU
平手なんか
美少年だよなあ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 10:32:08.34ID:nWWSGAS2
キャイーンうどのラーメン食べ歩きみたいなの始まった ローカルだな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 10:56:14.29ID:b5juUtg3
小室ご夫妻は帰省せんの?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 11:50:17.35ID:uLBe94wU
こんにちは
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 11:50:23.77ID:maPMDt6u
エリカきたー
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 11:50:24.24ID:eRYcMXPP
恵里伽!
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 11:50:47.16ID:4T9BRqch
白い恋人
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 11:50:51.29ID:4XEeT+th
ノーマスク恵里伽様
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 11:50:56.50ID:KflorKV6
恵里伽は美人だなぁ…
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 11:50:56.53ID:eRYcMXPP
大霊界
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 11:50:57.73ID:rQBaT3gy
山本アナは報道だからいつでも取材に行けるようスタンバイしておく必要がある
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 11:52:09.08ID:eRYcMXPP
白い 白すぎる
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 11:52:38.52ID:O+ocBkAL
P献金に使ったんか?(´・ω・`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 11:52:40.15ID:maPMDt6u
この時期だけドサ回りからスタジオに戻ることが許された恵里伽(´・ω・`)
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 11:53:33.27ID:O+ocBkAL
何人頃しとるんや?(´・ω・`)
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 11:54:02.54ID:HE/RI+tq
シリアルキリングに開眼しちまったか
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 11:54:55.98ID:eRYcMXPP
白天
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 11:55:00.67ID:HE/RI+tq
さすがにこの時期はドサ回らないか
恵里伽よ、嫁にしてやってもいいぞ?
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 11:55:26.25ID:eRYcMXPP
キチガイ無罪か
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 11:55:33.33ID:uLBe94wU
ひでーなー
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 11:55:34.45ID:HE/RI+tq
しっかしよく転落すんな
歌舞伎アパは
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 11:56:04.14ID:4XEeT+th
>>521
新型コロナに罹患した懲罰人事なのかね?
年末で正社員はもう休みだろうに
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 11:56:14.08ID:uLBe94wU
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 11:56:16.20ID:eRYcMXPP
下半身を露出
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 11:56:22.77ID:HE/RI+tq
じょじょじょじょじょじょジュし中学生ハアハア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況