X



SASUKE2021〜NINJA WARRIOR〜★9 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:03:18.72ID:ZNQBVhx7
>>459
それはない
前は海外選手とかも来てたので
コースが楽になりすぎ
でも2ndからが本番なので番組としてはこれでいいと思うよ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:03:32.31ID:1FsjzSEw
>>498
それな


日テレのブス女子アナゴリ押しに教えてやってほしいわ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:03:34.16ID:RTCBt5LR
>>16
どっちかっていうと
背が高い
ゴリゴリのマッチョ
体育会かどうか関係なくここら辺がサスケ見下してると思う
それらの人に不利だからな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:03:41.11ID:V9HZffdO
>>494
まぁ漆原とかガリガリだからな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:03:43.49ID:ZNQBVhx7
>>463
お前の知ってる壁はもうないよ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:03:44.13ID:sbyFtZYM
日置wwwwww
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:03:51.04ID:pCdQY71z
俺がサスケ見てて思うのは
要は空中戦なんだよなって事
落ちて水ポチャしたら失格という構造上そうなるんだろうけど
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:03:53.21ID:NwWYjeW6
>>360
全員集合みたいなセットを使うコントに体育会、文系だとか野暮なくくりはないよな。
だからヒカキンでさえでてる
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:03:53.39ID:1FsjzSEw
いったあああああああああああ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:04:01.08ID:p/yRuQ2P
めっちゃ盛り上がってるな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:04:06.21ID:TkRKJyy3
厳しいか
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:04:09.47ID:1FsjzSEw
おしすぎwwwwwwwwwww
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:04:10.46ID:KQjtdgMO
頑張れ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:04:15.70ID:V9HZffdO
ああ無理かな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:04:20.88ID:QoeJ4AkK
押しすぎw
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:04:20.99ID:sbyFtZYM
日置いったああああああああ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:04:22.96ID:TkRKJyy3
足速いw
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:04:23.47ID:PaVGeMSV
押さなくていいとこまで押したww
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:04:24.21ID:p/yRuQ2P
壁無理か?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:04:25.03ID:1FsjzSEw
日置さんwwwwwwwwww
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:04:29.23ID:RwP1dtrs
日置ほんと好き
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:04:29.24ID:Mu4CuD/r
これは大変
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:04:30.25ID:TkRKJyy3
だめだ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:04:30.66ID:zJnz/pD0
うるさすぎだろこいつら
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:04:39.56ID:1FsjzSEw
>>561
アンタッチャブルの柴田ね
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:04:39.57ID:KQjtdgMO
すげえええ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:04:40.85ID:Mu4CuD/r
行った!
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:04:43.97ID:0HT40vbT
体力使いすぎたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況