X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 07:35:23.33ID:JuefLFW9
何年か前に大賞受賞のときに審査員が「これが日本の音楽会の現状です」って言って騒然となったな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 07:35:30.53ID:deWZVWjT
レコード大賞取って泣いてる奴見ると醒めるのは俺だけ?
昔の歌手なら分かるけど最近の奴らとか大して思い入れも何も無いだろ
大晦日にやってたことすら知らない世代もいるんじゃねーの
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 07:35:38.07ID:zIicfmnN
adoちゃん
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 07:35:40.07ID:HdYQG2WD
>>36
それでもアッチ系ですと公表はしていないけどね
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 07:35:51.52ID:hZGV3WgM
こんなもののためにクラシック楽器を習ったのでしょうか
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 07:35:54.39ID:HdYQG2WD
>>30
だれうま
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 07:36:06.55ID:dckBPpOp
錦鯉もだけどピコ太郎も遅咲きだよな。
売れる前からあの嫁がいたのが羨ましい。
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 07:36:16.36ID:Cj4vfgUi
この曲聴くと爆笑田中の娘思い出す(´・ω・`)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 07:36:18.93ID:HdYQG2WD
>>40
人によっては離れたんじゃないか?
いい歳なってもちっとも結婚しねえし
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 07:36:19.56ID:mt/+EaAd
ユニバーサルはクソ
あどもくそだな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 07:36:21.90ID:hZGV3WgM
>>42
AKB
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 07:36:23.40ID:E1Q+7ONk
>>44
レコ大からの紅白はしごだっけ?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 07:36:40.56ID:s8lZFTCX
今はアナ雪やめろ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 07:36:40.85ID:jDfwaV3h
自殺したひとか
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 07:36:41.76ID:tDJ4Ey8V
じゃない方
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 07:36:51.48ID:9QnD3rVX
ばったもん
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 07:37:01.31ID:hZGV3WgM
レリゴーおばさん「神田沙也加?知らんがな」
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 07:37:01.12ID:HdYQG2WD
>>61 >>63
どこからレコ大の価値を下げてしまったのか
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 07:37:06.20ID:Cj4vfgUi
かねやん(´・ω・`)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 07:37:07.07ID:q0uXvmfs
今日は中継振り返ったけど、東京からの中継はないのね。
嶺さんとか出てるの?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 07:37:18.51ID:W1EDfknu
松たか子の方やろ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 07:37:35.22ID:hZGV3WgM
MISIAの歌い方きらい
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 07:37:35.33ID:W1EDfknu
>>90
会えたから引退
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 07:37:40.06ID:s8lZFTCX
モテない女に人気の西野の歌
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 07:37:45.44ID:mt/+EaAd
クソなのかな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 07:38:03.59ID:Cj4vfgUi
鈴木達央の嫁(´・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 07:38:23.46ID:9QnD3rVX
ミーシャはもういい
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 07:39:13.54ID:mt/+EaAd
お金積んだのにそんなに話題にならなくて泣いた
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 07:40:01.16ID:tDJ4Ey8V
バターシェイクの歌
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 07:40:07.57ID:oDiFgmV7
つばきファクトリーきたー
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 07:40:09.78ID:AuhBPAyo
この後売れなかったな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 07:40:16.00ID:HdYQG2WD
>>107
おぉぅ・・・
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 07:40:22.88ID:tDJ4Ey8V
誰やねん
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 07:40:24.11ID:JIUShr6y
たおだったのか
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 07:40:25.26ID:XBc4DJAR
解散したんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況