X



★実況 TBS NEWS Part689 2024/05/29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 16:15:09.30ID:TEXj/Tq4
柚木さんとももちゃんの番宣キタ━━━!!
かわゆい(*´Д`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 17:08:31.01ID:lKlPtO4T
文ちゃん今日もかわゆすぎ(*'ω'*)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 17:25:21.76ID:lKlPtO4T
ニット茉穂ちゃん(*'▽')
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 17:25:33.90ID:/qOuH22p
真っ白おっぱいオナホちゃん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 17:55:25.98ID:lKlPtO4T
まだまだもっと茉穂ちゃん(*´Д`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 19:55:10.27ID:iS/MssL9
輿猶ちゃんゲットした
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 20:28:06.35ID:/qOuH22p
オナホちゃんの次の世代が育ってこない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 21:00:13.96ID:XnA+5ntM
番宣の三上アナが可愛すぎて
もはや番宣目当てで見とる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 21:03:08.59ID:osFzrQl+
文ちゃんと朝香さんも番宣に出て来て欲しいなw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 23:33:14.63ID:osFzrQl+
泊りはゆづさんかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 23:47:13.67ID:iS/MssL9
柚萌CMは柔らかい感じでよき
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 00:16:01.91ID:2PpzKHZ8
番宣CMほんわかしてええわー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 02:52:47.34ID:THs2jXt0
近藤さん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 06:21:48.78ID:wXQgD7Ip
速報キタ━━━━ヾ(≧▽≦)ノ━━━━!!
北ミ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 09:23:34.72ID:wXQgD7Ip
速報キタ━━━━ヾ(≧▽≦)ノ━━━━!!
日経平均株価800円以上値下がり
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 12:55:41.21ID:rbJWkor9
一杯おっぱいオナホちゃんウィークだった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 14:24:59.12ID:wXQgD7Ip
茉穂ちゃんキてタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
髪型似合っててめちゃかわゆい(*'ω'*)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 14:50:21.09ID:wXQgD7Ip
佳子さまかわゆい(*'ω'*)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 16:02:38.08ID:SMWo1UDq
シンプルでシックな柚月さん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 16:25:24.11ID:wXQgD7Ip
まだまだもっと茉穂ちゃん(*'ω'*)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 21:14:45.50ID:2PpzKHZ8
まったり天気部屋じゃないんだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 21:15:10.91ID:2PpzKHZ8
雰囲気は伝わる絵
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 21:45:58.05ID:exYDiIxJ
不定期にやるのね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 22:20:31.67ID:SMWo1UDq
渡邊優子さんが叩いていたガラス 具嶋さんならかんたんに割れそう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 22:21:39.19ID:exYDiIxJ
佳子ちゃま佳子ちゃま
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 23:09:59.28ID:LU9lZmZA
三上萌々さんに全部
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 23:59:08.09ID:8aVLqir6
ぐーしー髪良き
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 00:00:46.22ID:SEf5U43F
萌え萌えさんいきなり間違えるww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 00:15:52.73ID:5H9J8yYy
まったり天気は月末木曜で月一回になったのか
ややこしい・・
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 00:21:55.62ID:5H9J8yYy
コスプレ渡辺さんキタ――(゚∀゚)――!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 00:23:13.21ID:5H9J8yYy
ももちゃん笑顔がステキ(*'ω'*)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 04:58:11.81ID:/Nw8OvTf
地震速報地獄
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 05:49:38.60ID:6At3Is+5
無表情優子りん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 09:55:26.86ID:jrKkb577
及川さんかわいい(*´Д`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 14:36:02.98ID:jrKkb577
速報キタ――(゚∀゚)――!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 16:00:40.63ID:eH14X1aa
山崎さん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 19:26:19.88ID:6At3Is+5
ヤマカナさんのエッチな声好きだな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 21:29:01.73ID:5nZmXLYC
日付変わって0時から、6月最初の登場は柚月さんの予定
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 23:58:51.73ID:wZ00BTwO
女子アナNo.1河野千秋キャスターのおっぱいニットお願いします
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 23:59:34.75ID:wZ00BTwO
女子アナNo.1河野千秋キャスターの丁寧なアナウンス心地よい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 00:00:28.69ID:YPiWKs7r
なんかゴージャスな柚月さんキタ――(゚∀゚)――!!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 00:02:59.11ID:z7SqPu/6
予定通りゆづさんでよかった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 00:03:32.49ID:YPiWKs7r
もうキチガイの規制解けたのか
5ch運営なにやってんだよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 00:51:19.06ID:uPviPBm0
佳子ちゃまの、パイ◯ラハァハァ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 01:46:40.01ID:z7SqPu/6
まあいさんのCMもゆづ萌えコンビのCMと共にやってくれててよかった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 04:05:07.65ID:z7SqPu/6
ゆづさんの地震情報
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 06:09:57.87ID:uPviPBm0
俺たちの朝香さん結婚(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 08:20:37.26ID:7vvnrNeR
「朝香出せ!」くんが発狂しそうな予感
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 10:47:47.43ID:RBY8ZZkK
近藤さん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 13:58:42.51ID:IW3EG7Xt
>>95
結婚した朝香さんに一言どうぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 14:17:02.52ID:pI6QBkPJ
朝香さん、結婚おめでとうございます。
しかも、今日結婚式で、フォロワー減ったとつぶやいてましたな。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 14:23:16.40ID:pI6QBkPJ
>>95

同じだな。www
国民負担率が増えるこの先、女一人で生きてゆくのは大変なんで結婚して正解だろな。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 16:00:34.73ID:z7SqPu/6
文ちゃん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 17:27:24.81ID:KYFfzgo7
サタデーナイト文ちゃんキてタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
笑顔がステキ(*´Д`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 19:34:05.36ID:8dL4QR8D
最後の砦もんこ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 19:38:59.21ID:lDzAASau
0時からはヤマカナさんの予定
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 22:24:16.61ID:uPviPBm0
結婚しても朝香さんを応援する. . . (;´д`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 00:01:54.30ID:q4QABYQg
文子ちゃん夜遅くまでお疲れさまでした<(_ _)>
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 00:47:24.74ID:Jt5qunQ+
>>107
それですよ
妻子持ちになっても女性ファンのいるキムタクと同じ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 09:20:18.01ID:OZw/Lfc1
昨日に続き志生里さん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 16:00:40.24ID:yKKuJFyE
まあいさん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 16:05:04.72ID:yKKuJFyE
>>107
元から結婚していると興味ないけど、しちゃうのは仕方ないかなという感じ
実は言わないだけでしている人もいるかもだし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 16:10:01.51ID:3ZMZh3U7
最後の砦まあいさん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 17:30:51.20ID:q4QABYQg
幸福の黄色い真愛さんキタ━━━━ヾ(≧▽≦)ノ━━━━!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 17:48:26.33ID:WHifvam5
佳子様カワイイ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 20:26:39.95ID:K6cX9wnl
次の世界の勝利者になるのは蓄電技術
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/02(日) 20:42:43.83ID:x9dgP0Yn
>>114

同感。
むしろ適齢期にするべきだろう。
個人的には文子ちゃんには幸福になって欲しい。
もちろん、結婚しても応援したいタイプ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています