X



【さすおに】AT-X part47372【R15】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:53:18.60ID:JWNsZyu6
当主の条件:マテバを制御できるもの
0174 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:53:21.34ID:h2ZLy6uV
おばさま無理すんなw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:54:08.50ID:f1f5USi1
プリンス提供w
0191紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/05/11(土) 23:55:52.31ID:/HZIuZ3J
後何話でヴァルキリードライブだこの枠
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:22.14ID:OvrmShK9
>>188
社会保障とか見ると、そこら辺は社会主義的とはよく言われるな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:58:00.13ID:gzDhF0vb
>>199
なんで今更
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 23:59:22.68ID:xBW3hDpn
>>200
社会保障を手厚くすることにより治安維持費用の削減に成功
なお他民族流入により治安が悪化してこのスキームが破綻しかけている模様
0207紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/05/12(日) 00:00:39.68ID:pUUH/tn4
サテライザー覚醒した…と思ったでしょ?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 00:03:24.63ID:Z22jjKVr
>>211
原作読むとそれなりに話の意味はわかるのだが
このアニメに求められてるのは話じゃないおっぱいだ!なので
0252紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/05/12(日) 00:15:23.20ID:pUUH/tn4
きょうぞうちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況