X



【さすおに】AT-X part47368【第七王子】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:09:04.00ID:Th/28d/H
えっちだ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:13:13.01ID:Th/28d/H
ゴイゴイスーって言おうとしたな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:14:38.00ID:Th/28d/H
ちょまてよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:15:38.69ID:Th/28d/H
廃人じゃんw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:16:26.00ID:vFUYJjbN
お前…消えるのか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:33:57.15ID:XTKqljsy
タコって淡水で生きていられるの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:36:33.43ID:Th/28d/H
パイズリ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:39:02.80ID:XTKqljsy
昆虫に心なんか無いから従わせるなんて無理だろ
BEASTARSでも昆虫には心が無いから食ってよし!って世界観なのに
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:42:29.91ID:4aeHccUp
ぼくのかんがえたさいきょうのまけん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:46:11.95ID:YeDv3hNr
漢字かよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:47:04.63ID:ttHD+idy
六話にして能力測定
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:47:29.78ID:YeDv3hNr
目の前にいます
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:48:08.71ID:ttHD+idy
貴重なqヒゲが
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:48:50.15ID:Th/28d/H
Lv99になってしまったのか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:49:15.06ID:XTKqljsy
今お前が羽交い絞めしてるやつがロベルトな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:50:02.23ID:4aeHccUp
フリーレン「宝箱...」
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:52:06.00ID:XTKqljsy
ただ単に振っただけで火球が出る剣なんて危なすぎるだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:53:27.18ID:XTKqljsy
EDの褐色幼女がようやく登場か

………………と思ったらもう終わりか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:53:34.27ID:ttHD+idy
なぜ振り返り放送を深夜じゃなくて昼にやってるのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:55:19.83ID:XTKqljsy
>>257
きららアニメ一挙放送の再放送をやってるから枠が足りなくなった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:13:26.60ID:4aeHccUp
アルドノア...一挙放送...うっ頭が
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:25:02.85ID:4aeHccUp
MFに森口さんでないかな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:25:53.80ID:Th/28d/H
昔の東京ミュウミュウ懐かしいな
作画崩壊してたの思い出す
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:31:27.12ID:rKvxG/0O
謎アニメまた
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:33:30.64ID:ReCnQQao
3Gのときに実現すると宣伝してた内容が5Gが出た頃には現実になってたから
6Gの宣伝は8Gくらいには実現するんじゃね?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:34:02.33ID:Th/28d/H
止めたり動かしたりで何度もボタン押してたのか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:34:08.34ID:ZTDGz/E4
>>257
今期ほとんど見てないから何度目かわからんリサイクルよりはありがたい
正直今までの平日深夜に振り返りやって誰が見られるんだよって感じだったし
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:39:38.39ID:Th/28d/H
役立たずジジイ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:40:25.46ID:ttHD+idy
日本にいなさそうな動物多いなw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:40:26.33ID:Th/28d/H
ケツに食いつこうとしてたな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:41:36.38ID:Th/28d/H
どこから仕入れて運んできてるんだろうか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:42:06.40ID:ttHD+idy
薄い本
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:42:17.21ID:Th/28d/H
テレ玉
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:42:20.14ID:vFUYJjbN
深夜アニメか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:42:54.91ID:ttHD+idy
黒猫しかかたん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:43:32.09ID:vFUYJjbN
銀蝿?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:44:48.86ID:Th/28d/H
他に子供がいないのか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:45:27.47ID:ttHD+idy
世界観おかしすぎて出発の話ほとんど覚えてなかったわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:45:30.29ID:RVn6B+kX
>>289
どちらかというとケムリクサ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:47:00.58ID:vFUYJjbN
レッサーパンダかーちゃん…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:47:30.33ID:Th/28d/H
最新回でめんどくさい主人公だとわかった
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:48:28.73ID:rKvxG/0O
めんどくさい女に定評のある安済知佳
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:49:20.08ID:ttHD+idy
じいさんが若返った
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:49:53.67ID:ttHD+idy
悪の元凶は池袋か
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:51:28.30ID:vFUYJjbN
ヨシ!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:53:02.64ID:Th/28d/H
>>308
回収できるのか疑問
投げっぱなしで終わるのかな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:53:07.23ID:RVn6B+kX
初見よりは多少意味分からなくもないな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:53:53.52ID:vFUYJjbN
協力 西武鉄道
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:54:03.27ID:ttHD+idy
OPもEDも好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況