X



【アニメ】アニマックス 第30132話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:46:33.24ID:+5Hu6pYT
番組表https://www.animax.co.jp/tv
スカパー実況@避難所 http://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第30130話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1715084695/
【アニメ】アニマックス 第30131話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1715171999/
0400J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/05/11(土) 15:18:20.51ID:HMSlMcUJ
猗窩座様「辞めるんだ!!杏寿郎!!そこはウンコを射精し挿入れ擦る穴だ!!」
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:20:52.64ID:n545e+v6
聞いたことある声だと思ったら
やっぱり大地さんだ

そういうキャラなんだな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:20:57.40ID:VLFFqWom
やったか?
0408J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/05/11(土) 15:30:42.55ID:HMSlMcUJ
鬼に成れと猗窩座様は言うがパワハラ無惨様は鬼にするのだろうか(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:32:16.68ID:n545e+v6
>>406
腕立て伏せはない

フライングコート一周 もしくは
全力ダッシュ
0412J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/05/11(土) 15:34:00.70ID:HMSlMcUJ
パワハラ無惨様「だから何なのだ?猗窩座!!(パワハラ)」
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:34:40.45ID:kSucUimP
回想がガチでフラグだった稀有な人
0417J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:45.83ID:HMSlMcUJ
下手れる猗窩座様( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:38:24.42ID:o3I8+jeP
これはパワハラされても仕方ないヘタレっぷりw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:39:07.74ID:zx1bp7/v
逃げるな役立たずの狛犬!!!!
誰ひとり護れなかった負け犬!!!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:39:48.26ID:zx1bp7/v
>>423
地雷原全速力ダッシュしてるんですよこれ
0428J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/05/11(土) 15:39:58.51ID:HMSlMcUJ
>>424
パワハラ無惨様「柱を一人殺した?だから何なのだ?鬼殺隊が三人も居ただろ!!」
0432J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/05/11(土) 15:42:55.23ID:HMSlMcUJ
>>429
パワハラ上司からバックレたらパワハラ無惨様に眼を付けられたで御座る
0438J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/05/11(土) 15:47:08.93ID:HMSlMcUJ
煉獄さん逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああ!!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:48:49.89ID:08rYfWYd
伊之助
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:52:36.49ID:kSucUimP
>>429
今の宣伝は泣く、泣ける言い過ぎ
頭悪い宣伝マンが昔のをパクッテるか疑うレベル
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:53:03.72ID:08rYfWYd
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:54:00.25ID:n545e+v6
柱も死んじゃうのか

BLEACHとは違うんだね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:19:16.04ID:TCxLOV7k
テスト
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:16:29.96ID:oHEDCobh
>>476
もう年だからな
と言うか元々そんなに似てないからな
と言うか元の声と似てないのクリカンだけじゃないからな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:34:49.53ID:bCCt5mqv
歌えなくなってのオリジナルアレンジの歌い方きらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況