X



【ダイターン】AT-X part47359【てんぷる】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 12:51:07.81ID:xuhI6dfH
子供のケンカのようなどつきあい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 12:52:08.32ID:xuhI6dfH
このロボット口があるのね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 12:52:33.34ID:c4IoKJjX
水着のお姉さん・・・
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 12:53:49.68ID:xuhI6dfH
美女たち
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 12:54:18.09ID:8biOmNKl
レコード版サントラにはどっちも予告音楽入ってなくて、CD化の時に絶対入れろ!て庵野が言ったんだっけ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 12:55:17.95ID:xuhI6dfH
ダイターンって大胆なのか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 12:57:35.85ID:fUOK20xL
当時スパイダーマンのレオパルドン買いに行ったら置いて無くて、代わりにダイターンのDXおもちゃがあって買ってもらった
でも俺の田舎では放送して無かったから「このロボット何?」と嬉しくなかった
未だに実家にあるはず(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 13:04:23.65ID:VUTPgNw9
>>27
コンバトラーVみたくEDで歌ってくれんと記憶に残らんからねぇ
昨日までザンボット3やってたけど全長何mか聞いてもまずわからんわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 13:16:11.92ID:fUOK20xL
>>33
ザンボットはwiki見たら三日月のてっぺんまでの頭頂高が60mだそうな ザンボエースは頭頂高30mだって(´・ω・`)
ちなみにガンダムとマジンガーはどちらも18m、人間の10倍から…だそうな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:21:39.82ID:rlfGO+ZH
miss.白黒「一歩前へ」
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:23:58.79ID:Cx8Kh0MM
神無き世界のカミサマ活動くらいから、変に浮いたCGモンスター増えたな
前からCGモンスターってこんなレベルだったかな?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:40:28.88ID:ZKRxT41e
     |┃三
     |┃
     |┃       |\           /|
 ガラッ. |┃       |\\       //|
     |┃  ノ//   :  ,> `´ ̄`´ <  ′  
     |┃三     V            V  
     |┃       i{ ●     ●  }i   契約かい?
     |┃       八   、_,_,     八    
     |┃三    / 个 . _  _ . 个 ',     
     |┃三   /   il   ,'    '.  li  ',
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 17:49:14.50ID:N5vlsGMX
CMで久本雅美かと思ったわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 18:01:36.45ID:Cx8Kh0MM
あれ?自動販売機いつ終わったんだ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 20:06:01.46ID:2RDprHNB
>>161
魔都精兵のスレイブは交尾まではしてないから違うか
でも結婚指輪物語は原作ではもう交尾してんだよpね?
0174紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/05/09(木) 20:09:30.07ID:rkQ25N40
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:00:21.31ID:N5vlsGMX
木曜はこっからずっと最強だ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:00:30.33ID:Z/aTfuZN
キタ━(゚∀゚)━!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:00:40.80ID:NvdZcCqh
これはシリアス
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:00:44.69ID:c4IoKJjX
魔王軍、一応仕事してたのか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:02:20.45ID:Z/aTfuZN
メガネキタ━(゚∀゚)━!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:02:26.72ID:e12FqhRa
どエロい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:02:26.85ID:+bs2I44A
ほらめがねだぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:02:28.67ID:N5vlsGMX
レイプしろこのおっぱい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:02:37.97ID:ZiUGefkz
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:02:39.45ID:Z/aTfuZN
lv30以下⋯(´;ω;`)
0328ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2024/05/09(木) 21:02:43.82ID:iVWKcY+o
vhgjbtgsdfのpごいでぃmぎmdhdfgも@p@おpも@gbmぽ@ぽ@んf、p@、@pんp@、「f@、p
gfひゅきいぶvびおびうのpm@もm@mtyヴいぼんpみたか侍ジャイアンツえwrstぢゅいほpじおふyrちゅちおp;にぶヴぃぼんpm@、
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:02:50.98ID:Z/aTfuZN
kzm!kzm!
0355 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 21:03:14.05ID:g6qX699Q
カズマ!カズマ!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:03:19.80ID:Z/aTfuZN
オチww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:03:23.56ID:+bs2I44A
天さん絶好調
0379 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 21:03:32.94ID:g6qX699Q
天さんwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:03:40.52ID:Z/aTfuZN
流石藤宮さんだ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:03:52.29ID:N5vlsGMX
新ドル
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:03:52.55ID:Z/aTfuZN
知ってた
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:03:55.23ID:xi9lXvIe
実際の所、駄女神と変態クルセダーと頭おかしい魔導師がレベル相当の働きするためにクズマが必要だわな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:03:55.46ID:ZiUGefkz
死んだw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:04:02.06ID:+bs2I44A
また死んだw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:04:06.49ID:O/CpxfCZ
そりゃ命かけることができるからだろ
カズマさんくらいしか
ほいほい生き返る人いないと思うぞw

言ったそばから死んでるしw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:04:08.03ID:e12FqhRa
パット入り
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:04:10.59ID:Z/aTfuZN
胸がパッド入りでもかわいいのでおk
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:04:11.22ID:ZiUGefkz
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0442 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 21:04:11.49ID:g6qX699Q
喋れよw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:04:14.08ID:FHiDZVdG
なげーよW
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:04:15.29ID:+bs2I44A
沈黙なげええw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:04:18.74ID:N5vlsGMX
おっぱいが本物かちょっと確認させてもらわないと
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:04:24.94ID:e12FqhRa
ちなうんです
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:04:32.58ID:N5vlsGMX
ゴブリンレイプ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:04:38.86ID:+bs2I44A
ンソゲキッ!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:04:51.58ID:Z/aTfuZN
女神(笑)
0502みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/05/09(木) 21:04:54.85ID:8r7Tg2C2
ゴッドブローとは女神の怒りと悲しみを乗せた必殺の拳!相手は死ぬ!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:05:02.64ID:+bs2I44A
ゴッドブローキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0515 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 21:05:02.62ID:g6qX699Q
花鳥風月w
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:05:02.98ID:Z/aTfuZN
充分強い
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:05:15.67ID:Z/aTfuZN
あっ⋯
0533カチカチ♂
垢版 |
2024/05/09(木) 21:05:21.29ID:GNsg33GK
調子に乗っちゃダメーwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:05:22.91ID:+bs2I44A
ちゅんちゅん丸w
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:05:28.42ID:N5vlsGMX
カズマさんのアナルが
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:05:30.17ID:O/CpxfCZ
役不足の誤用
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:05:39.83ID:e12FqhRa
目を逸らす
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:05:48.73ID:+bs2I44A
そっちか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:05:59.36ID:Z/aTfuZN
本人ですよね?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:06:00.91ID:ZiUGefkz
コボルトはROで攻撃力が高くて面倒だった
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:06:01.77ID:N5vlsGMX
酔ってよろけてマイクを股間に当てただけだから
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:06:08.15ID:+bs2I44A
おい死ぬぞw
かわいい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:06:10.51ID:e12FqhRa
かわいい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:06:28.07ID:Z/aTfuZN
>>531
藤宮さんの頃は⋯(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:06:43.63ID:+bs2I44A
まじ女神だわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:06:44.33ID:Z/aTfuZN
>>598
そうだよ(適当)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:06:58.58ID:Z/aTfuZN
2人だけなら言えるもんな⋯
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:07:11.30ID:O/CpxfCZ
>>566
だってレスしたとたんに
コボルドどもに囲まれてんだもんw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:07:18.77ID:N5vlsGMX
一升瓶
0639 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 21:07:20.46ID:g6qX699Q
駄女神www
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:07:20.70ID:Z/aTfuZN
45ってるのも見られてるのか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:07:34.20ID:FHiDZVdG
しかし、これって誰でも生き返れるの?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:07:41.37ID:Z/aTfuZN
駄女神さぁ⋯
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:07:46.35ID:40RP1aq7
どういう生き返らせ方w
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:07:55.47ID:xklPARsN
>>606
ご褒美じゃね
0679 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 21:08:22.22ID:g6qX699Q
かやのんwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:08:23.23ID:+bs2I44A
かやのんw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:08:24.02ID:N5vlsGMX
声w
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:08:24.59ID:Z/aTfuZN
かやのんw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:08:48.87ID:O/CpxfCZ
>>647
一応、召喚者だけ?
0707 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 21:08:49.29ID:g6qX699Q
めぐみんw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:09:13.22ID:+bs2I44A
じょん!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:09:19.77ID:Z/aTfuZN
じょん!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:09:27.33ID:2RDprHNB
>>606
好きな声優さんの雑誌グラビアかなにかにぶっかけた画像をツイッターで晒したら本人からやめてくださいって言われるのいいよね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:09:36.15ID:O/CpxfCZ
王都ですら
爆裂魔法の使い手いないのかよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:09:42.54ID:+bs2I44A
いたずらしたいめぐみん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:09:43.00ID:40RP1aq7
今ならイタズラし放題
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:09:45.77ID:N5vlsGMX
ロマン砲は男の夢よ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:10:10.98ID:Z/aTfuZN
あー⋯
0787 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 21:10:31.17ID:g6qX699Q
りえりーw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:10:31.72ID:40RP1aq7
カズマの世話とは
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:10:32.16ID:Z/aTfuZN
めぐみんwww( ^ω^)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:10:34.63ID:+bs2I44A
みんな飛ばし過ぎだw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:10:36.84ID:N5vlsGMX
バス江
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:11:10.87ID:40RP1aq7
みえ
0822 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 21:11:12.80ID:g6qX699Q
みえ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:11:17.85ID:Z/aTfuZN
このすば初めて見た時にメインヒロインと勘違いした子
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:11:48.77ID:e12FqhRa
あざとい
0835 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 21:11:51.91ID:g6qX699Q
めぐみんがかわいい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:12:03.59ID:Z/aTfuZN
めぐみんがかわいい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:12:08.15ID:HLZtZpK7
りえりーのヒロイン力
0851ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2024/05/09(木) 21:12:25.01ID:iVWKcY+o
>>784
というか戦略級の核、使いどころ間違えると町1つ消えるとかのレベルじゃない
日本なら関東平野焼き尽くすぐらいの威力あるから
0853 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 21:12:33.07ID:AWeTdi0/
>>750
第四の神器としてメガネをねじ込もうと
紀元前から暗躍してるらしい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:12:53.60ID:N5vlsGMX
びんびん♂
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:13:04.05ID:Z/aTfuZN
あっまさか⋯
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:13:04.53ID:+bs2I44A
ちっぱい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:13:08.21ID:e12FqhRa
ぺったんこ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:13:17.15ID:HLZtZpK7
ジャイアニズム
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:13:19.44ID:N5vlsGMX
高木さんをこれいじょう汚さないでくれませんかね
0902 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 21:13:19.72ID:g6qX699Q
日本語w
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:13:19.83ID:Z/aTfuZN
ジャイアン
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:13:29.10ID:N5vlsGMX
ジャイアニズム
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:13:40.02ID:i5vjQpkM
ジャイアンかな?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:13:44.05ID:Z/aTfuZN
読んじゃうから
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:13:45.05ID:O/CpxfCZ
あっ、さっきの神器か?
0934 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 21:13:50.75ID:g6qX699Q
あっ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:14:04.60ID:ebbhsdtI
私たち 入れ替わってるぅぅぅぅぅぅ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:14:13.32ID:Z/aTfuZN
入れ替わってるー!?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:14:13.65ID:e12FqhRa
入れ替わった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:14:16.26ID:+bs2I44A
カズマwww
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:14:16.35ID:1OYuU+XC
入れ替わってるー(棒)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:14:19.31ID:N5vlsGMX
君の縄
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:14:27.68ID:O/CpxfCZ
よし、さっそくトイレに行こう
0980 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 21:14:29.29ID:g6qX699Q
声www
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:14:34.00ID:ZiUGefkz
よし体の確認だ!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:14:44.34ID:HLZtZpK7
あぐらはやめなさい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:14:47.11ID:Z/aTfuZN
グズマさんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 39分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況