X



【ウラオモテ】AT-X part47354【第七王子】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422カチカチ♂
垢版 |
2024/05/08(水) 21:10:24.99ID:KS+NxZ+u
(いやそんなの昔から)
0423 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:10:26.03ID:vqWkpYGI
ドヤコンガさんの裏の顔はあまりにかわいい
0424U-名無しさん(fdh)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:10:27.34ID:Ikj06gnE
ドヤコンガ「もういいやめろおおおおおお」
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 21:10:40.76ID:b1+JyC2D
あやねる「コンガコンガ」
0438 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:10:52.42ID:mhR8hBVz
声優のウラは怖いw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 21:10:58.04ID:VmUmWeF4
なおぼうでこんな黒いキャラ珍しい気がする
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 21:11:00.39ID:ppsR06XP
>>414
そうかなあ
弱男は40代以降だと思う
0452みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/05/08(水) 21:11:22.14ID:XflUAz9N
>>425
うりょっちは自分の番組が終わった後にラジオ実況にお礼書き込んでた
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 21:11:29.66ID:b1+JyC2D
くるくるす〜
0468 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:11:50.08ID:mhR8hBVz
はせみさんかわいいな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 21:11:51.21ID:b1+JyC2D
これEDなんだぜ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 21:11:51.91ID:ppsR06XP
死んでるんだぜこれ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 21:11:59.36ID:JbNs/zO0
死んでるんだぜこれ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 21:12:01.27ID:3TIve4j9
仲、悪いんだぜ。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 21:12:06.63ID:94mINQqx
めくるちゃんをくるくるまわしたい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 21:12:12.34ID:3TIve4j9
嘘みたいだろ?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 21:12:17.11ID:ppsR06XP
LS?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 21:12:19.04ID:27VhnPHW
こんなアニメがあるから女性声優界がギスギスしてるって言われちゃうんですよ!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 21:12:19.04ID:ZvYGq2gt
うまい、うますぎる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 21:12:32.10ID:xUnBbgVO
でも女性声優に裏の顔というかプライベートのONOFFで違うのは当たり前なのに
なんでみんなそんなことがわからないんだろうな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 21:12:43.15ID:ki4ow1ty
>>496
ちゃんこか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 21:12:52.08ID:3TIve4j9
(´・ω・`)超、どうでもいいな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 21:13:15.65ID:b1+JyC2D
中村悠一と内田真礼みたいな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況