X



【アニメ】アニマックス 第30130話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:08:36.74ID:7ft9eE+7
>>215
涼介「無駄無駄無駄ーーーー!!」
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:08:51.18ID:w0p23dEC
史浩ってホモっぽいよな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:09:32.20ID:7ft9eE+7
>>217
イツキのあれあるじゃん
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:10:51.17ID:w0p23dEC
まあ2部の啓介じゃあスト子も惚れないわな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:11:58.68ID:w0p23dEC
何か言えよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:12:15.36ID:7ft9eE+7
>>224
ケンタレベルだろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:12:51.92ID:w0p23dEC
イツキでも正社員になれたのに俺たちときたら・・
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:13:02.72ID:7ft9eE+7
池谷「まあ、がんばれや」
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:14:13.49ID:w0p23dEC
クソビッチギャラゲット
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:16:37.54ID:7ft9eE+7
みぞおとししろってことだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:17:15.87ID:7ft9eE+7
奈保「んなもんわかんねえよ」
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:18:19.08ID:w0p23dEC
もうラーメン屋に負けてるんだけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:19:51.82ID:7ft9eE+7
86という名のランエボ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:19:59.88ID:w0p23dEC
野郎の手触らされたよ・・
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:59.71ID:w0p23dEC
こいつ拓海君の手まで触ってきたよ・・
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:21:27.77ID:7ft9eE+7
>>247
「カンムル」
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:22:10.23ID:w0p23dEC
ケンタと同じ匂いがする
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:24:28.75ID:7ft9eE+7
史浩溝落とししらないんだっけ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:25:23.36ID:7ft9eE+7
舐めプなだけだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:26:32.50ID:l9ThH7wq
頭文字Dがジャンプ漫画だったら
都道府県の代表を決めてトーナメントバトルみたいな展開になったやろね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:26:43.65ID:w0p23dEC
所詮レース用エンジンだし勝って当たり前
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:27:35.08ID:7ft9eE+7
>>255
どっかの山手線バトルみたいだな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:27:40.50ID:w0p23dEC
ロールスーパー汚ねぇな。SDアップコンなのか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:30:19.06ID:7ft9eE+7
>>261
いや夢オチでコーナー曲がったらほら、いまにも出てきそうなパターン
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:33:39.21ID:w0p23dEC
そろそろ携帯電話が普及し始めたのかな?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:36:40.32ID:w0p23dEC
イニDで数少ない非常識じゃない女性
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:38:46.74ID:w0p23dEC
時代はパーシャル
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:39:23.96ID:7ft9eE+7
スト子のがましな気がする
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:42:43.16ID:w0p23dEC
>>275
スト子はいい女の部類だぞ。個人的には2番目
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:44:42.27ID:w0p23dEC
なんだってー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:45:44.73ID:7ft9eE+7
>>277
「47キロだってばっ!」
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:46:11.34ID:w0p23dEC
いやいや無理無理
加重移動で片づけられない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:46:36.84ID:7ft9eE+7
ああ、これか。マネして事故るの
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:47:23.56ID:6nxeaHft
板金どころか廃車だよもう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:48:14.99ID:WYl42WB7
昔のさすがスカスカなマシンの時代のレースは荷重移動で縁石越えはしてたから溝を乗り越え二回するならあり得ると思うけど
ずっと片方のフロントが浮くのは無理やろな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:48:15.00ID:w0p23dEC
この作者、サスにバネ付いてて路面にタイヤ押し付けてんの知らんのか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:48:34.18ID:nhGPY3IS
トオル「もしもし、奈保か?負けちまったから約束通り走り屋はやめるぜ。その代わり・・・俺と車の入院代出してくれ」
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:49:03.98ID:w0p23dEC
ツンデレの啓介
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:49:11.00ID:7ft9eE+7
元の体勢もどれたのは奇跡だな
下手したら逆さま
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:49:14.80ID:E3zDQ+6d
この後輩
彼女にレースやめろって言われたって聞いたらめっちゃネチネチ後から絡んできそう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:49:58.04ID:w0p23dEC
中里「俺の出番か」
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:50:29.75ID:w0p23dEC
啓介の上りは明日か・・
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:50:30.79ID:7ft9eE+7
>>305
奈保「サイテー」
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:52:36.00ID:7ft9eE+7
いつき「いらしゃいま・・・チッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況