X



タカラヅカスカイステージ実況スレPart351

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:17:02.90ID:DojxLo+y
清く楽しく美しく、自由に仲良く使ってね
基本age進行でお願いします

スレ消化のスピードに合わせて
920950980
あたり目安で立てて下さい

※前スレ
タカラヅカスカイステージ実況スレPart350
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1713439704/
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:00:49.48ID:HOpv3q/5
もはやアート
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:00:50.40ID:xgaTFFet
琴の歌の上手さ半端なすぎて言葉でない
くらっちみたいな演技力ある相手役だと演技の魅力も引き出されるね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:01:10.26ID:kMC2vFbP
すごい作品だ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:01:25.63ID:XJXHjxYB
>>143

でも一度も事故らなかったし何かそういう工夫の有る花びらなのかしら
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:01:45.72ID:gS21cLyr
一幕あっと言うまだった
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:02:08.26ID:XJXHjxYB
あれこの赤いのってもしかしてさんちゃんなのか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:02:35.79ID:s2buuoj4
>>149
普通の赤い紙だったよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:02:49.51ID:XJXHjxYB
違ったわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:03:18.69ID:XJXHjxYB
ロクモっぽくなってきたぞ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:03:32.85ID:HOpv3q/5
生意気な小娘ね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:03:38.01ID:XJXHjxYB
>>158
よかった私がまた目がおかしいって罵られるかと思った
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:04:02.15ID:XJXHjxYB
垢ぬけたこっちゃん
DTを捨てたおかげでしょうか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:04:35.71ID:XJXHjxYB
俺のこと…?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:05:39.72ID:HOpv3q/5
もう純粋なこっちゃんはいない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:06:33.73ID:s2buuoj4
ビームとラーマ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:21.59ID:HOpv3q/5
陰気なこっちゃんかっこよすぎん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:07.88ID:Jk3RLW0g
大好きな歌クルー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:07.23ID:Jk3RLW0g
キター
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:47.81ID:gS21cLyr
小桜さんの歌声すばらしい
星組の歌姫
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:17:04.51ID:Jk3RLW0g
もう一度劇場で聴きたい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:18:04.28ID:XJXHjxYB
周りで踊ってるダンサーたちの衣装なんか熱出たときの悪夢みたいな不気味な歪みを感じて
正直好きじゃないんだよな演出として
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:21:56.66ID:Jk3RLW0g
フラグ立ちました
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:38.11ID:kMC2vFbP
推しを否定されておこ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:53.06ID:s2buuoj4
ナポ礼音だけは貶したらアカン
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:26:41.00ID:HOpv3q/5
あぶない男すぎる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:28:17.09ID:HOpv3q/5
うたれる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:28:18.66ID:XJXHjxYB
また試されていた…
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:28:35.45ID:Jk3RLW0g
明日はお天気ちょっとくずれるみたいね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:28:47.70ID:XJXHjxYB
ちんちんがいらついてきたこっちゃん…
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:29:09.01ID:XJXHjxYB
>>202
ちょっとなの?雹が降って新幹線泊まるかも見たいな予報だったのにGW初期は
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:29:57.76ID:XJXHjxYB
なんとなく流れで処女あげることになってしまってだんだん冷めてくる女
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:30:19.63ID:XJXHjxYB
ちんちんはイライラしてるのになんか頭は冷静になってきたこっちゃん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:30:40.32ID:Jk3RLW0g
>>204
え明日新幹線で全ツ行くんだが
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:30:41.46ID:HOpv3q/5
こっちゃんはマチルダのことさほど好きじゃなく感じる
いけたからいっただけに思える
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:31:00.42ID:s2buuoj4
ドンジュアンも再演するし
この作品もそのうち再演するだろうなあ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:31:58.74ID:XJXHjxYB
>>208
いや一週間前の予報だから最新の予報は知らんよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:32:17.89ID:XJXHjxYB
>>211
こっちゃんの心の中のくらっちなので勘違いしないで
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:32:27.91ID:Jk3RLW0g
抱きながらくらっちに思いを馳せるのよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:32:32.92ID:XJXHjxYB
>>209
それはそう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:33:07.65ID:XJXHjxYB
なんとぴったりの夫婦なのだ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:33:23.09ID:OcYt6AUs
>>216
いやだからそれがサイコパスで良いって言ってるやん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:34:18.82ID:XJXHjxYB
サイコパスっていう言葉の解釈がまず違うのかなって思うけどまあ人それぞれでいいのでは
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:34:39.39ID:HOpv3q/5
行く先々で女引っ掛けるジュリアン
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:34:58.93ID:LcWV/djc
年上なのにお嬢様育ちで即結婚ゆえにどこかピュア少女のようなレナール夫人がくらっちがやると我強い毒婦のよう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:36:32.30ID:XJXHjxYB
>>224
今って顎髭あるときはシリコンついてるものじゃない?
はってあるのは口ひげだけの時だけって感じが
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:37:56.49ID:Jk3RLW0g
>>223
分かるピュアさが無い
どこか裏がありそう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:39:21.71ID:kMC2vFbP
人物の感情の動きは柴田版の方がわかりやすいね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:40:05.86ID:Jk3RLW0g
人の心を試したり弄ぶのまじで胸くそ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:41:59.27ID:HOpv3q/5
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:43:51.35ID:Jk3RLW0g
駆け落ちは嫌そうなジュリアン
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:44:08.35ID:HOpv3q/5
詩ちゃんがのっぺりしてるから
華ちゃんに目を1.5倍にするメイクを教えて貰えばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況