X



【ミューフラ】AT-X part47335【飲み仲間】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:28:10.62ID:3ZiXeuGG
次回も楽しみっすねw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:28:36.31ID:Qf4cV8+C
>>238
新番組になります(内容未定)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:29:07.46ID:M/zBZKwq
>>217
サ終したブラゲのやつだっけか

コンパクト3はアクロバンチだったな、知らんアニメばっかだったから買わなかったけど値上がりしてんだよなアレ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:29:37.44ID:x1lgrW/l
>>220
まだ若い頃、ゲームは死ぬまでやるんだろうなと思ってたくらいなのに
20代中盤くらいで全く興味わかなくなってやんなくなったしなあ・・
糞アニメ実況だけはなぜかやめられない・・
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:30:17.46ID:Qf4cV8+C
>>248
でも歌わなかった
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:30:53.44ID:Qf4cV8+C
新年?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:32:21.57ID:1FdkeOuS
マキャベリ2期やれよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:32:43.62ID:PYeDnvsN
>>275
嫁に稼がせてる(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:33:07.69ID:oiYNKCru
東京は地方の美味いもん全部あつまるな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:33:16.21ID:PYeDnvsN
>>287
前野
0296カチカチ♂
垢版 |
2024/05/04(土) 22:33:46.47ID:wrRhRklW
酒は配信見ながら呑んじゃったわ
0297U-名無しさん(fdh)
垢版 |
2024/05/04(土) 22:33:53.00ID:LnrfUbhW
てかなんで諏訪部は平成初期のキムタクみたいにロン毛なの
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:34:30.95ID:oiYNKCru
眼力すげぇw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:35:04.79ID:oiYNKCru
古畑任三郎かよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:36:03.53ID:oiYNKCru
お、ここのビールはサッポロか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況