X



アニマックス【ガンダム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 09:39:48.74ID:Ex1u0AIg
位置乙


と言うか何故、実況スレが軒並み堕ちて居るのか(´・ω・`)


120mm機関砲一発で爆破炎上するガンタンクガンダムは掠り傷一つ負わなかったのに(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 09:45:36.39ID:dRN3BgFU
おひょよーごじゃます

アムロ!そこはウンコを出し入れする穴だじょー!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 09:47:23.49ID:dRN3BgFU
>>20
銀河英雄伝説も紙の書類が一番だーってな記述があって(小説では)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 09:48:55.06ID:dRN3BgFU
【悲報】原子炉だいばくはつ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 09:52:04.42ID:dRN3BgFU
シャーまだ20代、富野さん40歳ぐらいのころか
まともな大人が見たら幼稚な発言だらけでしょうな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 09:53:12.89ID:dRN3BgFU
>>32
CMが最新録音?さすがに「もうシャーじゃねえ!」になってるよね
>>34
そういうわけか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 09:58:30.00ID:dRN3BgFU
>>38
放送開始45周年ですもんね
0046J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 09:58:59.97ID:Ex1u0AIg
此の無才の砲撃でコロニーに致命的な穴が開いてしまい(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 09:59:19.25ID:dRN3BgFU
今のNHKが批判しなきゃいけないレベルの男女差別
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:00:10.77ID:dRN3BgFU
アルプスの少女ハイジみたいな風景
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:01:20.88ID:dRN3BgFU
シャーの最初で最後のカッコいい格闘シーン(以後はアムロに負け続け)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:02:27.50ID:dRN3BgFU
>>50
ハイジもアンネットも「子供を断崖絶壁の近くで放置しすぎだろう」と
0055J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 10:02:59.38ID:Ex1u0AIg
あたらなら蹴ればどうと言う事は亡い!!(ドヤ顔)

偵察用カメラ「ぐぬぬ」
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:04:09.49ID:dRN3BgFU
>>54
あ、そうなの?完全にアムロの当て馬なのか
0058J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 10:04:44.50ID:Ex1u0AIg
>>57
シャア「辞めるんだ!アムロ君!!そこはウンコを射精し挿入れ擦る穴だ!!」
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:05:19.03ID:dRN3BgFU
>>56
最後はすごくきれいに〆たと思いますけどね
名作劇場はぐだぐだになりがちで
0062J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 10:05:21.24ID:Ex1u0AIg
ガンダムのビームライフルが直撃して大破炎上するホワイトベース
0066J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 10:06:41.90ID:Ex1u0AIg
>>61
小公女セーラのイジメは原作に比べて温すぎると聴いた:(;゙゚'ω゚'):
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:07:59.66ID:dRN3BgFU
強さの基準がよくわからない
コロニー脆すぎ
0069J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 10:08:28.20ID:Ex1u0AIg
>>67
ビームライフルの直撃でスレンダーは(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0072J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 10:09:26.89ID:Ex1u0AIg
σ(゚∀゚ )オレがルールブックで増長し過ぎなブライト浣腸
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:09:44.73ID:dRN3BgFU
>>58
シャーがウンコくわえてる光景を想像しちゃった
>>66
それより都合よすぎるインドの少年とかさぁ

名作劇場またやらないかな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:11:36.03ID:dRN3BgFU
変人のサラダボウルみたいな香りかな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:13:33.26ID:dRN3BgFU
素人図鑑
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:15:49.49ID:dRN3BgFU
シャーどんだけ有名なんだよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:17:09.26ID:dRN3BgFU
そんなアフォな賭けで部下が死んだのか
シャーなんて全くの一兵卒だな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:18:12.00ID:dRN3BgFU
>>79
だって戦艦2隻しずめた戦いしか知られてないはずなのに
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:20:02.85ID:dRN3BgFU
シャーが後背位から攻めるのか
0098J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 10:39:35.36ID:Ex1u0AIg
アムロを精神的にも肉体的にも追い詰めていくブライト浣腸とフラウ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:41:53.30ID:dRN3BgFU
ブライトさん19歳、リューさん18歳
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:43:00.53ID:dRN3BgFU
TV本編のガルマ戦はけっこうおもろいので
映画で大幅にパイプカットされて残念
0102J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 10:52:29.67ID:Ex1u0AIg
ガルマ「辞めるんだ!シャア!!そこはウンコを射精し挿入れ擦る穴だ!!」
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:59:15.79ID:dRN3BgFU
やめて!シャーのお尻の穴はもうボロボロよ!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:01:04.74ID:dRN3BgFU
未来の話に思えない父権
0110J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 11:05:00.50ID:Ex1u0AIg
ガルマだけが戦死するのならいざ知らず他のジオン兵まで巻き込むとか(´・ω・`)
0112J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 11:06:57.83ID:Ex1u0AIg
此の一連のやり取りはガルマはシャアの正体を知っていたと言う事なんだろうか(´・ω・`)
0114J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 11:08:06.54ID:Ex1u0AIg
>>113
ザビ家一等に辞めるんだ!そこはウンコを射精し挿入れ擦る穴だ!!の刑に
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:08:24.30ID:dRN3BgFU
>>112
ガルマは知らんけどキシリトールは知ってるよね
>>113
セキュリティの感覚がおかしいよね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:09:50.01ID:dRN3BgFU
地球方面司令官ぐらい偉いだろうに
ホワイトベース木馬攻めでちんじゃた
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:12:14.10ID:dRN3BgFU
長兄は知能指数240の天才、ガルマも秀才
ドズルだけあほって
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:14:37.72ID:dRN3BgFU
ラジカセ
ってことはカセットあるのか

>>118
タオパイパイあるかー
0122J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 11:16:16.27ID:Ex1u0AIg
>>120
現在ですらカセットデッキのオートリバース機能はロストテクノロジーと化為て居ると言うのに(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:16:35.45ID:dRN3BgFU
>>121
ミハルの人ぽいとオモタあるよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:17:55.99ID:dRN3BgFU
アムロの数倍の腕の太さを誇る隣のおばさん
0125J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 11:17:58.29ID:Ex1u0AIg
>>121
「わが青春のアルカディア」でファントム・F・ハーロックの短いセリフだけで一千万円のギャラだったと言う石原裕次郎
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:22.06ID:dRN3BgFU
>>122
CDすら時代おくれになりつつあるよね
テクノロジー進化はっや
でも日本は30年間低成長
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:49.17ID:dRN3BgFU
>>125
スーパースター(笑)の感覚が抜けなかったのかな(笑)
裕次郎は映画の借金で銭ゲバだったとか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:51.80ID:dRN3BgFU
前線すぎるだろ、この村
0132J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 11:23:22.92ID:Ex1u0AIg
>>127
船井電機がVHSデッキの需要は未だ未だ有ると言うのに生産終了したのは
専用部品メーカーが撤退してVHSデッキを製造できなくなったからだと聴いた
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:24:06.63ID:dRN3BgFU
ライフルを持ってる側が逃げる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:25:50.98ID:dRN3BgFU
宮崎駿が監督だったらアムロ→寅さんの甥の人とか無茶ぶりするんだろうな
0136J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 11:26:11.96ID:Ex1u0AIg
「何て情けない子だろう」カマリアは安室の何が情けないと思うのか安室の性論に反論できないから逆ギレしたのか
0137J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 11:27:18.11ID:Ex1u0AIg
ママンに拒絶為れてその鬱憤を晴らす為に基地を全滅挿せるアムロ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:31:00.04ID:dRN3BgFU
アムロふりむかないでーが無いと物さびしい
0142J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 11:33:50.49ID:Ex1u0AIg
スタンバっておけキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:35:35.36ID:0z5tp4Hh
スカパーのスレがきれいさっぱり無くなってるけど、全部スクリプト攻撃にやられたの・・?
0157J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 11:45:41.63ID:Ex1u0AIg
ザクとは違うのだよ、ザクとは!キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0158J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 11:47:30.59ID:Ex1u0AIg
ギレンの演説キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0160J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 11:48:06.94ID:Ex1u0AIg
坊やだからさ。キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:48:11.75ID:74if4r9/
坊やだからさ
0162J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 11:48:40.95ID:Ex1u0AIg
此の後滅茶苦茶セックル舌キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:49:19.10ID:LP03D9QS
このギレンの演説もTV版と劇場版で少し違う。特に顕著なのは最後
TV版「ジオンは諸君らの力を欲しているのだ!ジークジオン!」
劇場版「優良種たる我らこそ人類を救い得るのである!ジークジオン!」
0164J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 11:49:25.68ID:Ex1u0AIg
ジーク・ジオン!ジーク・ジオン!ジーク・ジオン!ジーク・ジオン!
0171J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 11:51:29.82ID:Ex1u0AIg
ジオン公国国民・名誉ジオン公国民・底辺地球人とかに別れて差別されるのかな(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:45:07.61ID:74if4r9/
帰れ帰れ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:52:18.15ID:74if4r9/
優しくして♡
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:00:55.11ID:74if4r9/
ブレーキ効かなくてもおちることないよなぁw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:05:06.64ID:Nbq5h6mu
にゃーん
世界平和の任務
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:06:29.91ID:Nbq5h6mu
駄々漏れの心の声
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:06:35.84ID:/MxexvUk
ジャッキー・チェン見ようかと思ったけど今日のはしょっちゅうやってるラインナップだからとりあえずスパイの1~2話を見よう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:07:35.25ID:74if4r9/
うぃ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:09:54.89ID:74if4r9/
アーニャお買い得だよ~
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:13:43.90ID:74if4r9/
コードだだ漏れ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:14:10.36ID:Nbq5h6mu
あちゃー
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:19:17.59ID:74if4r9/
粉塵爆発未遂
0221J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 18:20:28.87ID:Ex1u0AIg
ドンな非日常が待ち構えているんですかねぐへへへへへへ(ゲス顔)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:25:25.65ID:Nbq5h6mu
ちゃんと教えてて
抜かりないロイドさん
父お疲れ様だ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:31:54.69ID:RW3/we0h
スパイ最強はヨルさん?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:32:27.29ID:Nbq5h6mu
もじゃもじゃ母さん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:33:33.21ID:74if4r9/
ヨルさんきた
0245J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 18:35:55.07ID:Ex1u0AIg
>>241
カミラ「辞めなさい!ヨル!!そこはウンコを射精し挿入れ擦る穴よ!!」
0249J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 18:37:20.26ID:Ex1u0AIg
ヨルさんのチューブトップブラ(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:38:15.31ID:74if4r9/
刺す鬼ヨルさん
0254J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 18:38:24.17ID:Ex1u0AIg
頬を赤らめるとかいばら姫は殺人術刷る時に性的な興奮と快感が起こるのか
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:38:26.50ID:74if4r9/
おっぱい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:42:02.34ID:rB3YiV6z
ヨルさんの見た目ならナンパくらいはされてもおかしくないと思うんだが
弟が裏で処理してるんだろうか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:44:07.97ID:RW3/we0h
早くフリーレン一挙放送見たいぜ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:46:22.66ID:74if4r9/
ケロ
0272J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 18:46:47.85ID:Ex1u0AIg
アーニャ茶ンは年齢的に食品アレルギー有りそうだがどうなんだろうか(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:48:22.57ID:74if4r9/
う雹
0277J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 18:49:13.27ID:Ex1u0AIg
女の虐めは超陰湿だと聞いた(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0282J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 18:50:12.12ID:Ex1u0AIg
ヨルさんから逃げるんだよォおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:51:14.31ID:74if4r9/
オットト
0289J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 18:51:54.20ID:Ex1u0AIg
観得たあああああああああああああああああああああああああああああああ!!
0296J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 18:53:35.35ID:Ex1u0AIg
>>294
耳掻き店なのに全裸でシャワー浴びて紙パンツ1枚に成る所が有ったな(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:55:23.67ID:74if4r9/
殴打療法をレクチャー受けずに実践するヨルさん
0304J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 18:56:30.03ID:Ex1u0AIg
>>301
何故か精神病を患っている訳でも無いのに殴打療法をヨルさんに受けに来る患者が
0307J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 18:58:11.03ID:Ex1u0AIg
>>305
緊張を誤魔化そうとベロベロに泥酔したヨルさんがゲロちゅーで誓いの口づけを
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:00:28.85ID:74if4r9/
屍の山
0312J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 19:01:59.05ID:Ex1u0AIg
米ソ冷戦真っ只中の東西ドイツがモデルだと言うがオスタニアとウェスタリス以外の東西各国はどんな風に成って居るのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:02:22.29ID:RW3/we0h
なぁフリーレンって面白いか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:05:20.73ID:RW3/we0h
>>315
そか実況も盛り上がればいいな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:08:07.84ID:RW3/we0h
全くの初見だから我慢してみる
一応録画もするから
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:08:23.31ID:74if4r9/
それ毒です
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:09:27.14ID:74if4r9/
邪魔しかしてないアーニャ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:09:30.36ID:RW3/we0h
>>322
3日は俺の涙でスレが満たされるのかwww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:10:08.97ID:74if4r9/
死亡理由
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:11:00.78ID:74if4r9/
おてけけ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:12:07.46ID:74if4r9/
すぴー
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:12:32.40ID:74if4r9/
すっぽんぽん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:13:03.90ID:74if4r9/
首切りに心酔ヨルさん
0344J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 19:13:21.44ID:Ex1u0AIg
ヨルさんが恍惚の表情をして見ている物見逃したあああああああああああああああああああああああああああああああ!!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:13:55.86ID:74if4r9/
>>345
投げキッスま
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:14:37.82ID:RW3/we0h
フリーレンがすっぽんぽんだと…
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:15:41.11ID:74if4r9/
>>347
服だけ溶かす薬返品しないから
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:18:02.22ID:RW3/we0h
>>350
服だけ溶かすスライム連れてくるわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:19:43.80ID:RW3/we0h
究極ロリババアじゃん
0369J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 19:23:23.08ID:Ex1u0AIg
此の後滅茶苦茶セックル舌キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:24:19.26ID:74if4r9/
レストランを食べるアーニャ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:28:01.34ID:RW3/we0h
老郎のフリーレン
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:31:56.80ID:74if4r9/
アーニャの旅
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:34:49.84ID:74if4r9/
エレガント
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:35:01.61ID:74if4r9/
禿ちゃびん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:35:51.03ID:RW3/we0h
>>379
戦争もな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:36:01.43ID:74if4r9/
うっかりさん
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:36:43.22ID:74if4r9/
下水い罠
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:37:11.96ID:74if4r9/
こんなこともあろうかと
0402J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 19:39:18.88ID:Ex1u0AIg
北斗神拳キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:42:29.78ID:Nbq5h6mu
黄昏さんいろんな人の心をときめかせていくのね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:42:40.00ID:RW3/we0h
因みにちなみにだけど薬屋のひとりごとはいける?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:44:05.96ID:RW3/we0h
圧迫面接
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:46:15.63ID:RW3/we0h
>>414
じゃあ録画しとくか…ありがと
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:47:00.18ID:74if4r9/
これがw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:49:19.79ID:74if4r9/
組織のボス
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:49:47.25ID:74if4r9/
ベネデクソ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:51:38.92ID:RW3/we0h
>>419
初回見逃してたからありがてぇ…
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:52:06.55ID:74if4r9/
蚊が
0437J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 19:52:12.31ID:Ex1u0AIg
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0445J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/30(火) 19:55:18.17ID:Ex1u0AIg
不吉な(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:00:38.36ID:74if4r9/
タマタマですよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:02:47.89ID:RW3/we0h
アニマックス3大さん呼び
ヨルさん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:07:03.60ID:74if4r9/
桜咲く
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:10:42.61ID:Ql4jF8Il
>>468
ボンドマンだからね。ボンドガールのない007なんて想像つかな・・・
今ならポリコレでボンドボーイになるかも・・・・
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:27:26.16ID:74if4r9/
花になってぇ♪
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:28:39.52ID:74if4r9/
ピッコロ財布
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:33:28.06ID:Ql4jF8Il
「子供はすぐに大きくなりますから」
果たしてここはサザエさん時空ではないのかどうか・・・
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:34:29.92ID:plsHh84r
>>505
日本は世界でもトップクラス(おそらくトップ)のスパイ天国だぞ
朝鮮学校という名のスパイ養成所が普通にあるし
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:46:05.29ID:74if4r9/
雷ガーン
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:54:35.22ID:Nbq5h6mu
トレーニングの成果
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:58:39.07ID:5tKZb1dJ
>>566
SPW財団は石油王で世界的にネットワーク張れるような組織だからジョセフの不動産屋より遥かに巨大でお金持ちなんじゃね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:06:23.93ID:5tKZb1dJ
>>585
ジョジョに出会う前に世界中を放浪してた経験があるからね
身一つで油田見つけて一代で財を成すし解説王は伊達じゃない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:09:27.58ID:Nbq5h6mu
父w
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:11:01.30ID:Nbq5h6mu
オムライス好き
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:12:56.43ID:Nbq5h6mu
聞こえちゃうって大変だな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:17:50.19ID:Nbq5h6mu
ぐるぐる
父の心の声多すぎ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:21:41.37ID:Nbq5h6mu
7歳までは神の子で
みんな困らされて来たのだろうねって
何で見たかは忘れてしまった
夜回り猫だったか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:31:55.92ID:Q6kkkgOO
>>639
胸糞悪い事件だったな
アニータが日本人を馬鹿にした歌でデビューして、チリ人が喝采してたの見て、チリワインは買わないと決めた
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:33:19.49ID:7B7dWW/1
嘘が下手なスパイて・・・
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:34:52.17ID:0ccYjNkl
なんでこいつらこんなにスカート短いんだ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:35:02.29ID:Q6kkkgOO
アーニャの実年齢が1~2歳下って設定なんだよな
幼少期で1年違ったら脳の発達が全然違う
高校球児ですら早生まれは不利だと言われている
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:35:33.53ID:7B7dWW/1
>>646
俺はキッズ民じゃないぞ!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:39:16.91ID:0ccYjNkl
乳首がないボンドマン
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:40:06.49ID:74if4r9/
ロイロイ来襲
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:40:22.59ID:0ccYjNkl
ゴムも用意しておけ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:42:25.23ID:0ccYjNkl
ヨルさんの部屋着って完全に男を誘ってるのになんで手出さないの?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:43:08.11ID:74if4r9/
シミジミシジミを語る
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:43:40.43ID:7B7dWW/1
>>672
チンコ引きちぎられそう
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:44:03.40ID:74if4r9/
一気見で夜遊び
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:44:15.15ID:0ccYjNkl
もう服部の声は高校生無理なんだよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:46:58.50ID:0Ah7Vrn4
それならしょうがない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:47:31.17ID:0ccYjNkl
外道が!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:47:50.66ID:7B7dWW/1
残念・・・
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:47:51.45ID:74if4r9/
先に暴かれるロイロイ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:48:17.58ID:hM7U0zCl
この姉弟が1番面白いかも
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:48:20.14ID:7B7dWW/1
逢瀬だと
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:48:50.51ID:7B7dWW/1
酒の飲み方が似てるこの姉弟
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:49:18.99ID:74if4r9/
小梅太夫かよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:51:27.24ID:74if4r9/
迂闊な弟くん
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:51:44.96ID:rVoh5Twl
>>710
そういや確かに昨日の日付変更前あたりにスクリプト爆撃されてたな
実況スレなんか荒らしてなにがたのしいのやら
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:52:24.89ID:74if4r9/
失礼ですよをきくとハイターを思い出す
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:52:27.70ID:0ccYjNkl
なんでこれで普通に道歩けるんだよ東側・・・
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:52:37.43ID:7B7dWW/1
血は拭いてね姉さん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:52:51.16ID:hM7U0zCl
>>711
コウメ太夫がネタやる時に左腕にカンペ書いてあり、チラ見しながらやるの笑った
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:53:17.69ID:7B7dWW/1
ロッティ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:53:44.06ID:74if4r9/
隕石に負ける弟くん
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:53:55.26ID:0ccYjNkl
なんでこんな人を信じやすいのが秘密警察やってんんだよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:54:08.06ID:7B7dWW/1
>>723
日本なら喜ぶ層が・・・
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:55:08.54ID:0ccYjNkl
高齢処女のヨルさん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:55:22.71ID:74if4r9/
オワタ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:55:26.12ID:WlaJCM5U
>>740
「そんなことでよければ」
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:56:41.28ID:74if4r9/
>>745
今日が終わるまで
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:57:40.26ID:0ccYjNkl
ゆーりは後輩だか先輩だかにいい雰囲気のいたろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:58:24.79ID:WlaJCM5U
>>751
世界味めぐりのその他2名か
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:00:37.36ID:WlaJCM5U
>>757
ただのカメラマン
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:00:50.45ID:7B7dWW/1
姉もラッパ飲み
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:01:19.63ID:WlaJCM5U
>>758
「そんなことでよければ」
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:01:28.77ID:0ccYjNkl
今の挙動でヨルさんを疑えよ黄昏!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:02:36.85ID:0ccYjNkl
>>770
黄昏は口に入ったものを必ず飲み込む癖が!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:02:46.21ID:WlaJCM5U
>>757
じゅんさいって京極さん以外ででてたっけ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:03:14.77ID:Q6kkkgOO
>>759
ああ、古い国産車に乗ってた人か
>>761
あの人、フジテレビ関係の実在のモデルがいたって記憶

日村とスギちゃんの番組に浮気してくる(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:03:48.70ID:7B7dWW/1
ここエロい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:03:53.96ID:Ql4jF8Il
>>761
金上鋭だったかなあ。大桜新聞の社長で東西新聞の株式を大原のボケた伯父から
半ばダマす形で買い取ったやつ。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:04:38.65ID:WlaJCM5U
>>775
ダリンダリーーン!!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:04:59.02ID:0ccYjNkl
スピンかかりすぎwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:05:05.53ID:7B7dWW/1
ハリケーンミキサーかよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:06:01.47ID:WlaJCM5U
ヨルさんのブーメランフック炸裂wwww
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:06:39.34ID:0ccYjNkl
こういうセリフをしれっといえるところがすごいな凄腕スパイは
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:07:39.33ID:WlaJCM5U
負け犬っぽい捨て台詞w
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:08:53.15ID:WlaJCM5U
YOU!ヤっちゃいなYO!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:09:36.31ID:7B7dWW/1
見た目と違いいい奴だなこの2人
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:10:18.40ID:4XnKWrAJ
このアニメラストはどうすんだろうな?任務完了!フォージャー家は解散ハイ!終わりではないだろうが
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:11:07.24ID:0ccYjNkl
なんで伊吹とボクシングしてんだよ
城之内はなんでいないんだ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:11:28.33ID:WlaJCM5U
>>818
「本当の夫婦になりませんか?」で子ども出来て終わりじゃね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:12:24.73ID:74if4r9/
なんかワクワク
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:14:08.95ID:74if4r9/
なっw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:14:40.12ID:rVoh5Twl
>>827
一期の終わりがいい感じで視聴者にその後を想像任せる終わり方だったから、あれで終わってもいいと思っている
二期に出てくる同僚の女が好かんってのもあるが
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:15:23.15ID:WlaJCM5U
「父と母キスしないとダメ」
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:15:42.71ID:0ccYjNkl
この先輩怖い顔してるくせにいい人すぎる・・・
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:15:54.83ID:WlaJCM5U
職場でも酒乱で有名なんだな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:16:10.84ID:74if4r9/
あんな声
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:17:18.44ID:WlaJCM5U
なんか弟に黄昏ってバレそうな展開なのか?これ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:17:24.64ID:7B7dWW/1
ヨルさんのあんな声聞きたい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:17:55.71ID:74if4r9/
なんか、ん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:19:34.31ID:7B7dWW/1
吉野ノリノリ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:19:43.21ID:0ccYjNkl
タヌキ暗号とかケムシ暗号とか英訳したとき理解できねえだろwwwwwwwwwwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:21:20.62ID:74if4r9/
こわーい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:22:52.08ID:7B7dWW/1
お前が言うな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:22:56.94ID:74if4r9/
お前言うw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:23:19.10ID:7B7dWW/1
>>871
抜く毛が無い
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:24:17.52ID:WlaJCM5U
怪我(毛が)なくてよかったな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:26:30.49ID:fK2c55un
アーニャの能力って子供だからほのぼの見られるけど、あと数年もしたら邪悪な能力にしか見えなくなるんだろうな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:26:34.26ID:0ccYjNkl
アーニャって角みたいなとこに電極でも埋まってんのか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:27:41.67ID:0ccYjNkl
ガイア!オルテガ!マッシュ!ジェットストリームアタックをかけるぞ!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:27:54.27ID:WlaJCM5U
>>883
それ言ったら正体知っていてもおかしくないだろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:27:55.15ID:7B7dWW/1
恒例のGWのガンダム
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:28:48.30ID:0ccYjNkl
>>889
なんか髪の毛をぐるぐる巻いてごまかしてる絵があったな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:29:21.61ID:0ccYjNkl
ドッチボール回だけ見たら寝る!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:30:02.80ID:WlaJCM5U
>>890
アムロ「そこはう〇こだすとこだ」
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:33:01.29ID:WlaJCM5U
「下っ端ウゼえな」
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:33:11.89ID:74if4r9/
プラグか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:33:20.93ID:rVoh5Twl
>>903
あれは明らかに猫か岩合さんのアンチ
昨日のは、ダレも実況してなくても埋まっていってたから無差別スクリプトかと
なんで過疎なスカパ荒らしてたのかは不明だがw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:34:33.78ID:7B7dWW/1
ノットエレガント
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:34:38.59ID:0ccYjNkl
なげえアバンだな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:35:29.23ID:WlaJCM5U
普通の学校なら仲良しだなて思える光景にみえるんだが
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:37:41.74ID:WlaJCM5U
葬る必殺技って・・
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:37:42.74ID:WlaJCM5U
葬る必殺技って・・
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:39:21.53ID:WlaJCM5U
これは確実に殺せるwww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:39:22.83ID:7B7dWW/1
やってみましょう・・・じゃねーよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:39:59.83ID:WlaJCM5U
ロッキーかよw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:40:00.78ID:0ccYjNkl
日本人は大リーグボール養成ギブスで笑えるけど
西洋人は普通に「虐待じゃねえか」って言ってるからなこの話
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:40:05.05ID:7B7dWW/1
ロッキー
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:41:48.79ID:0ccYjNkl
誰だこのメガネは!?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:42:10.10ID:WlaJCM5U
>>930
生卵10こも毎日のまんとな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:42:30.53ID:0ccYjNkl
なんで開始前の整列の時に気づかないんだベッキーは
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:43:47.00ID:WlaJCM5U
着メロにもされたオレの和葉か
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:45:36.76ID:WlaJCM5U
声変わりしてんじゃんww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:46:17.86ID:0ccYjNkl
ヨルさんなみやんけ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:46:48.72ID:WlaJCM5U
ダミアン「白ゴレイムつかうしか」
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:47:41.44ID:0ccYjNkl
山登りとドッチボールに何の関係が
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:48:32.01ID:WlaJCM5U
「バニッシュメントディスワールド!!」
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:49:05.34ID:0ccYjNkl
思い出せよw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:49:43.29ID:0ccYjNkl
肩から上は無効なはずなのに
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:49:48.05ID:WlaJCM5U
「タイガーショットほどじゃあねえな」
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:51:17.55ID:WlaJCM5U
普通に死ねるlv
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:51:45.30ID:0ccYjNkl
次男カッコイイ!!!!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:52:02.30ID:rVoh5Twl
>>961
そっちの方が早いのでそっち使いましょう
つか、自分が立てたスレと思ってリンク貼ったけど、自分でたててない方のリンクだったたので問題なしw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:52:03.25ID:WlaJCM5U
ピッコロさーーーーん!!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:53:23.32ID:WlaJCM5U
もうボールじゃねえよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 21分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況