X



【怪獣】AT-X part47298【クラゲ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:35:30.52ID:GA8cKMdJ
キムw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:35:37.06ID:AYmmYqJX
ドーモ、
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:35:38.31ID:em2ZwXSJ
キウイちゃん
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:36:08.73ID:GA8cKMdJ
嘘をつきました
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:36:15.04ID:AYmmYqJX
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:36:31.93ID:QAoJZK7p
おのれ許さんぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:36:34.22ID:em2ZwXSJ
>>790
そうだ大佐助けてくれ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:36:40.68ID:GA8cKMdJ
まだ高校無償化じゃないのに学費もったいないだろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:36:52.62ID:2bIZ9fsZ
>>754
Xeonが出たときはMS-DOSがキャッシュに全部入る!と驚いたもんだ
それが今や3次なら128MBくらいは平気で入ってんだもんな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:37:01.33ID:q/MhrbD4
どんなバランスだ
0826U-名無しさん(fdh)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:37:28.12ID:KHPKX6UM
※ティラミスのスペルは、これで合ってます。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:37:38.99ID:GA8cKMdJ
ティラミスとか30年くらい前だろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:37:53.71ID:em2ZwXSJ
>>825
リンカイが見れるのはBSフジだけ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:37:59.58ID:AYmmYqJX
メガネがねーちゃんか?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:38:01.33ID:QAoJZK7p
ティラミスやれよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:38:06.79ID:Hfof+2D/
,-<⌒ヾ!|l|l|l|l゙゙゙|l|!>、__ _ン
ii  .  ヾ!!Jl,-''  lヽiiiii´
l!  ,.t:-- 。、_i_,r.。-ァ、`i'゙
`-i´ lミ、二フ=,、`ニ7;!l.ノ
.'、}i.  |ミ| t----ァ fメi/
 `< l|ミl ヾ二/ :f/   私のフォロワーは53万です
 .ノ \`ヾ.、__二_,彳
/ ` `,二ヾ ̄/_ハ_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況