X



【ブレン・ドS】AT-X part47288【であいもん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:06:33.85ID:4HQ3LEgr
なにがwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:06:53.13ID:w2osIE3d
つらすぎるw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:07:30.41ID:DmjCyzvN
一果ちゃんw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:07:40.64ID:4HQ3LEgr
これが女の連帯感なのか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:08:10.34ID:Z+u3hRVb
>>406
日曜の夕方過ぎると、アニメやってないときが多いよな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:08:19.00ID:8EBUfgxd
東京だって古都の性質のこってるから不意にあるだろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:09:00.53ID:4HQ3LEgr
ガチャ間隔かよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:09:43.00ID:aobjHcSl
京都は好きで年に数回行ってたけど、今はほとんど観光客は外人だったわ
混みすぎて簡単には行けなくなった
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:09:52.32ID:w2osIE3d
山田のアニメでも探してたな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:10:00.08ID:4HQ3LEgr
外人は伏見おいなりばっかり行くから他の神社は空いてそう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:10:12.35ID:4HQ3LEgr
なまはげだね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:11:01.00ID:jCJXGlYx
左手で握手
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:11:03.06ID:w2osIE3d
女の子は女の子同士で
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:11:06.34ID:4HQ3LEgr
京都の人の仲良くなりたいって本当は・・
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:11:25.52ID:DmjCyzvN
怖いよー
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:11:38.89ID:Z+u3hRVb
>>429
昨日久し振りに秋葉原行ったら、往来がスパイシーだった…
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:11:57.21ID:w2osIE3d
かわいい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:12:20.63ID:aobjHcSl
>>431
嵐山 清水寺 つーか、もはや、全ての所に外国人ばかり
別にお金を使ってくれるから気にしないが
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:12:25.11ID:DmjCyzvN
一果ちゃんかわいい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:12:25.37ID:2BFkDDDn
美弦「使用後の年増とか適当にあしらっときゃええやろw」
佳乃子「和があんな小便臭い小娘相手にするわけないでしょw」

一果「怖いよう(´;ω;`)」
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:12:35.29ID:Z+u3hRVb
もう胃が
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:12:41.97ID:DmjCyzvN
こわいこわい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:12:42.25ID:4HQ3LEgr
小学生にしてこんなドロドロした関係を叩き込まれて
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:13:22.69ID:4HQ3LEgr
ごせんぞ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:13:49.93ID:4HQ3LEgr
7時とか土日ならリピ始まってる時間だろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:14:35.61ID:Z+u3hRVb
カブできた
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:15:15.86ID:DmjCyzvN
ケロロ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:15:25.26ID:D7DCbSQa
ケロロ軍曹w
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:15:52.72ID:DmjCyzvN
いつかちゃん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:16:23.84ID:4HQ3LEgr
年取ったら味覚衰えるんじゃないの
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:17:43.89ID:lgFqvKm7
あんあんあん とっても大好き であいもん~
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:18:01.67ID:Z+u3hRVb
なんで警策あんだよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:19:04.48ID:4HQ3LEgr
イッコーじゃなくてカズテルなのか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:19:14.27ID:Z+u3hRVb
>>491
コンセプト和菓子
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:19:21.22ID:4HQ3LEgr
高知か
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:20:14.25ID:4HQ3LEgr
スカートかわええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況