X



ゲームセンターCX #377 「ドラゴンクエストU 悪霊の神々」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:51:25.08ID:jJ+UABNR
ルカナンの発音ってそれなんか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:51:34.16ID:alZwVibP
ふとっぱら
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:51:46.99ID:IVjwSSWU
5つもあるのかい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:51:53.17ID:4HtEeSjV
時間切れ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:51:57.27ID:dCrCql91
安定の2部
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:51:58.53ID:2r7mVkVC
こりゃ3回だな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:06.33ID:voFwuY4j
想定よりは進んでないのか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:12.19ID:/O8eiFtd
ドラクエ2と言えば
もょもと
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:18.21ID:aTM/P5uO
レベル上げか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:20.46ID:IVjwSSWU
宿題w
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:26.34ID:dCrCql91
残業代は?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:34.23ID:4HtEeSjV
レベル上げ宿題
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:44.78ID:um+PLWc9
三部性だと来週見どころ無くクソつまらんな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:49.91ID:sF0xl7dh
ちからのたて欲しいな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:51.69ID:dCrCql91
これサボったらどうなるんやろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:52:59.79ID:aMnXBsWM
これ、兄が弟に
「レベルあげはやっていいけど、話すすめるなよ」
ってやつだな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:06.72ID:DSKPb0cT
宿題やれよ 風呂入れよ また来週
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:11.49ID:aTM/P5uO
地図回収w
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:19.11ID:alZwVibP
買えばええやん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:20.74ID:aTM/P5uO
家にファミコンあるんだ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:27.72ID:4HtEeSjV
課長本体あるのか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:29.67ID:sF0xl7dh
つか有野の家にファミコンあるんか?
テレビにはどうやって繋いでる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:31.51ID:dCrCql91
もう収録してんか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:39.84ID:7FMLk7r8
いかずちの杖売って 復活の呪文でまた取るを繰り返せば金は余裕だけど
進めたらダメだからな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:45.25ID:dCrCql91
先生かよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:49.91ID:aTM/P5uO
何がわかるんだよw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:50.31ID:aMnXBsWM
>>764
FC,FC互換機と、Wii
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:53.55ID:IVjwSSWU
持ってきとんねんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況