X



ゲームセンターCX #377 「ドラゴンクエストU 悪霊の神々」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:38:02.61ID:vDWr84UN
第28シーズン開幕戦は、国民的RPGの第二弾
「ドラゴンクエストU 悪霊の神々」に挑戦!
前作から100年後
大神官ハーゴンによって脅かされた世界の平和を
勇者ロトの血を引きし3人の子孫が取り戻す!
シリーズ屈指の難度を誇る超大作に課長が大苦戦!
果たして、ハーゴンを倒し
エンディングを見る事はできるのか!?

新シーズンも1990MDあります!
お見逃しなく!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:09:58.40ID:QgvuSd9Y
なぜかすけさんだけ日本人名
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:10:05.71ID:4HtEeSjV
>>304
体力ない上に
装備もショボいからね(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:10:19.84ID:alZwVibP
データが消えないから安心だな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:10:36.76ID:Jy6yzIjb
いまならスマホでパシャリ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:10:40.89ID:2r7mVkVC
今だと画像で残す
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:10:43.01ID:aMnXBsWM
いやー さがしましたよ。禁止
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:10:54.14ID:xFL3T3Vd
名曲しかないやん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:03.42ID:MkVnK7rN
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>248
すぎやま先生がお亡くなりになられた時、天国へ旅立たれるのに最も相応しい曲だと思った。
「この道、我が旅」は人生の集大成だと思うわ。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:28.18ID:alZwVibP
うお、覚えてない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:35.67ID:Vdk0ffJw
RPG回ははずれ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:57.30ID:aeIm0/dx
序盤のつまずきポイント
サマルトリアの王子探し
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:57.34ID:DSKPb0cT
ファイナルファンタジー
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:11:57.35ID:4HtEeSjV
>>416
あ、め、ぬ、ね

要注意
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:04.03ID:jJ+UABNR
90年代のダイの大冒険でピンチの時によく流れるBGMだ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:04.57ID:znp4VmUG
ギャンブル課長まだ?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:44.10ID:ZypOfGYx
宝箱のグラフィックが2種類あったのはなんだったんだろう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:12:52.33ID:sF0xl7dh
横の無駄な黒枠のとこに、現在のレベルとか装備を表示しといてほしいわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:13:01.77ID:yiq/9Nou
思い出したぞ。王女のあぶないみずぎのグラフィックはMSX版でしか表示されなんだよな
いまからでも切り替えようず。呪文システムだから簡単だろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:13:13.39ID:aTM/P5uO
いた
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:13:35.62ID:alZwVibP
キター
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:13:36.01ID:jJ+UABNR
>いやーさがしましたよ
こっちもじゃい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況