X



【アニメ】アニマックス 第30111話【見るなら】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:24:12.26ID:PRv0LRoa
>>846
そんなに回すなw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:24:34.03ID:PRv0LRoa
長州力!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:24:57.20ID:pX+SBnWm
レブリミットが11000ってコトなのかな?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:25:22.29ID:PRv0LRoa
何度でも言うが、Gallaさんのメロウなバラード最高や!
あんな小汚いビジュアル系なんか最初から要らんかったんや!!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:26:27.46ID:PRv0LRoa
この芸風変更を決めたのは誰だ?
Gallaさん自身? それともエイベックス?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:26:27.73ID:CVANBM7z
>>853
ベンツの彼氏と仲良くなを忘れちゃいけない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:27:55.31ID:pX+SBnWm
ハゲと年寄り向けのCMばっか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:28:35.16ID:PRv0LRoa
>>865
その層がいちばん金払いがいいからなw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:29:08.08ID:CVANBM7z
あと昔の曲を詰め合わせたCDのCM
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:30:40.01ID:CVANBM7z
ヒェヒェチェケラ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:30:44.57ID:PRv0LRoa
クルマの中でそんなにエンジンが暴れてたら、早晩壊れるだろwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:31:06.85ID:PRv0LRoa
制作/パステル
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:31:24.82ID:pX+SBnWm
土屋圭一
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:33:31.01ID:pX+SBnWm
レッドサンズ、見学だけで埼玉くんだりまで出張かよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:33:44.39ID:CVANBM7z
制服で行くのか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:36:38.71ID:PRv0LRoa
>>891
首都高湾岸線でやればいいと思うぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:36:47.46ID:pX+SBnWm
他の何か(ここでは追い抜きとか無しなんだよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:37:03.25ID:CVANBM7z
板金王さん走らせようぜ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:37:26.29ID:pX+SBnWm
何か聞こえた・・
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:36.45ID:pX+SBnWm
出た答えがバイトなのか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:50.07ID:PRv0LRoa
労働することを覚えた元祖ビッチw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:04.35ID:eM/Fyauc
どっか、間違ってたw
このビッチアホやろwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:12.88ID:PRv0LRoa
オーラ解説者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:18.12ID:pX+SBnWm
スプリンターとカローラの違いだよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:29.07ID:PRv0LRoa
m9(・∀・) ホントにアタマでは解ってるのか啓介www
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:14.23ID:S8IKcvxg
原作だとナレーションがあるけどアニメにはないから代わりの説明役に高橋兄弟が何処にでも駆り出される状況に(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:20.33ID:PRv0LRoa
ツッコミに強いが、ボケには弱い (´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:48.57ID:pX+SBnWm
ターボなのに立ち上がりが速い??
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:59.66ID:PRv0LRoa
こいつら…www
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:04.72ID:eM/Fyauc
ターボラグも凄えだろこのボロレビン
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:26.75ID:CVANBM7z
君じゃない君じゃないって聞こえる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:51.78ID:pX+SBnWm
こんな狭い道路でドリフトすんの?やだぁー
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:40.34ID:PRv0LRoa
そう考えると、軽(550cc)のターボって凄えなw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:39.28ID:pX+SBnWm
ターボラグが嫌なら何でスーパーチャージャーにしないのか(渉
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:45:17.86ID:PRv0LRoa
>>939
のちにスーパーチャージャーに変えてなかったっけ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:45:42.51ID:pX+SBnWm
ガソスタの帽子くらい取れよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:46:12.42ID:PRv0LRoa
タイヤに優しくない走法www
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:47:44.75ID:PRv0LRoa
美容
手造
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:47:47.11ID:pX+SBnWm
ジョジョ立ち文太
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:49:19.13ID:PRv0LRoa
とんだ説教兄貴
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況