X



【ブレンド・S】AT-X part47251【であいもん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 09:59:27.50ID:/7AngRm4
>>596
これから続々と投入される予定の戦力を見ても
はたしてそれが言えるのだろうか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:01:59.41ID:lN8PoetR
万世橋署「風俗店だよね?」
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:03:15.66ID:09tqFY5a
ヘタリアかよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:03:33.31ID:m/zk2bR+
鬼畜こけしとひふみんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:03:37.82ID:9Ar0Vwnl
>506
声優は裏方に徹してほしいと思うわ。
騒ぎになってしまうとそれでキャラではなく、本人が喋ってる感覚がでてしまうのがキツい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:03:59.58ID:/7AngRm4
ひふみんはまだしも
なぜコケシ?
0617カチカチ♂
垢版 |
2024/04/21(日) 10:04:03.89ID:TWjP/JgL
なんでこけしとひふみん、て黒髪そんな居ないっけか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:04:27.21ID:09tqFY5a
まずホームステイしないと
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:04:37.22ID:qN1rVSYi
昨日Xでイタリア版ガンダムOPのポスト見つけた
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:04:43.05ID:09tqFY5a
にあわねぇ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:04:49.54ID:HxPtr0+1
そういや最近は同レーベル内のコラボだったりパロディだったりおふざけ要素満載のアニメって消えたな
遊び心のあるアニメが無い
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:05:16.61ID:/7AngRm4
ああなるほど
だから金髪美少女倶楽部だったのかw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:05:43.23ID:m/zk2bR+
>>617
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:05:48.08ID:09tqFY5a
ざわ・・・ざわ・・・・
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:06:00.80ID:xUJWfqGT
ケンタッキーフライドチキン…アプリ制作会社が今月から変わってすごく使いにくくなって炎上中…
ローソンチケットも
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:06:30.39ID:lN8PoetR
NORAD行けよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:06:47.00ID:/7AngRm4
ようじょ
ヤバい響き
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:07:03.45ID:09tqFY5a
えっろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:07:04.36ID:/BSporMy
ふともも
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:07:07.78ID:mgvAUt9u
ふともも
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:07:08.84ID:qN1rVSYi
ふともも
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:07:17.70ID:lN8PoetR
万世橋署「風俗店だよね?」
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:07:18.92ID:09tqFY5a
向きが逆だろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:07:20.44ID:A5MI4hgH
>>632
アメリカでは、ボルトロン(ゴライオン)が合体ロボの代名詞
なお、アメリカ側のプロデューサーが「ライオンロボのアニメ(ダルタニアス)を放送したいからビデオ送って」
日本側「了解、ゴライオンだな」
という状況だったらしいw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:07:40.12ID:09tqFY5a
ハゲしくしないで
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:08:36.84ID:09tqFY5a
セクシャルハラスメンツ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:10:20.63ID:m/zk2bR+
>>624
EDカードを他のきらら作家が描く文化も無くなったな
今回のきらら特集見て改めて気付いた
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:10:52.74ID:/7AngRm4
まだ深夜アニメ放送中だから・・・
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:11:56.46ID:m/zk2bR+
あの車両は秋田へ移動したんだっけ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:12:46.44ID:09tqFY5a
絶対寄ってくるうざい店員か
0674カチカチ♂
垢版 |
2024/04/21(日) 10:13:13.04ID:TWjP/JgL
最近は通販でしか買ってない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:13:19.71ID:/7AngRm4
ユニクロ店舗すら行くのがめんどくさくなって通販してるわあ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:13:29.90ID:m/zk2bR+
柳原可奈子ばりにウザい店員
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:14:04.52ID:09tqFY5a
よだれ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:14:20.06ID:lN8PoetR
ヨダレなんとかしろw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:14:21.08ID:mgvAUt9u
ワークマンにこんな接客は無いから安心
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:15:00.71ID:/7AngRm4
苺香さんがゲーマーだとは知らなかったわあ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:16:01.33ID:09tqFY5a
薄い本か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています