X



【22時のおやつ】AT-X part47249【アナバン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:36:31.30ID:70kspDP6
>>262
大室家
0288U-名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:36:50.86ID:QX8z2Lcv
大室家、劇場で見たけど
早くAT-Xで実況したいと思った
0292◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/04/20(土) 22:37:06.56ID:NEYg6Zx3
>>249
商用不可(商用ではないけどいつなにかでひっかかるかわからない)、、フリーでOK、だけど誰が見てるかわからない不安で、自作リテイク繰り返すとそうなっちゃう。
デザインは正解がないんですよね。
ロゴもAIデザインで20回ぐらいリテイクしてテキトーにできたやつ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:38:13.38ID:iPtK4+iK
そういやバウムと呼ばれてたな
0312◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/04/20(土) 22:38:37.20ID:NEYg6Zx3
このL字テーブル、段差があるんだ
0315カチカチ♂
垢版 |
2024/04/20(土) 22:39:04.34ID:ozOrY44Z
そう、オレベスト思い出した
0323◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/04/20(土) 22:39:35.13ID:NEYg6Zx3
照明がくらいから、食い物が引き立たたないw
0324カチカチ♂
垢版 |
2024/04/20(土) 22:39:37.45ID:ozOrY44Z
ほんと最近はいろんななのでカットされてるの多くなった
0342◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/04/20(土) 22:41:35.24ID:NEYg6Zx3
この前食事会にお呼ばれして、三越で何十年ぶりかに、ベタにヨックモックの春限定商品を買っていった。
贈答品は味より袋
0346カチカチ♂
垢版 |
2024/04/20(土) 22:41:51.19ID:ozOrY44Z
(´・ω・`)そうか・・・・・
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:42:18.62ID:70kspDP6
顔面ケーキwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:42:23.32ID:i006vIyc
ロクサーヌ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:44:48.51ID:xFBNCbiQ
>>349
石川界人 熊谷健太郎 中島ヨシキ 堀江瞬

雨宮天 石原夏織 上田麗奈 大坪由佳
大野柚布子 尾崎由香 影山灯 小市眞琴
衣川里佳 小宮有紗 佐倉綾音 下地紫野
瀬戸麻沙美 高野麻里佳 高橋李依 田所あずさ
松田颯水 松田利冴

同級生声優たち
0372◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/04/20(土) 22:44:49.95ID:NEYg6Zx3
こういうのさあ、アニプレックスとかが作ったアニメ込みの声優さんのYoutubeでいいんだよな。
AT-DXにお呼びかけても、レベルが低すぎる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:45:05.05ID:iPtK4+iK
>>342
ヨックモックの丸めたやつ
おいしいよね
0379◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/04/20(土) 22:45:38.29ID:NEYg6Zx3
>>373
そそ。定番のやつに春限定のついて、缶のやつね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況