X



【第七王子】AT-X part47241【わっち】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 09:10:46.97ID:Jlw4GTaK
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【アストロ】AT-X part47240【天地】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1713450714/
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 21:10:42.21ID:qoKeQgqu
ギャグが古い
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 21:11:25.59ID:zXwQ/Iv+
毎週1時間見せられるのはつらいな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 21:14:21.24ID:YtueqW1M
>>755
日本人「我々には日本の総理大臣を批判する自由がある」
中国人「我々には日本の総理大臣を批判する自由がある」
0774みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/04/19(金) 21:16:34.11ID:RL6gcrDK
>>765
あの官製反日暴動みて最近の中国は言論の自由があるからとかヌカしてたNHKの解説員ども・・・(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 21:19:51.97ID:IX6QJbZW
数字が大きいほど威力が上がるのもイマイチわからんな
新しい言霊が発見されたら数字ズラさなきゃいけなくなるじゃないか
0796変態露出卿666
垢版 |
2024/04/19(金) 21:20:18.78ID:BDHZ8217
なんかハリーポッターを現代風になろう化したようなアニメだな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 21:20:57.54ID:TGeX49dp
龍族間に合わなかったけど、どーだった?
0803紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/04/19(金) 21:21:06.85ID:DsuzN80+
石見ちゃん所々に出る変な音声みたいね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 21:21:26.60ID:gD346eHk
. . . .   .  ____
. . .   .  /ノ . .ヽ、_\
 .   .  /( ○)}liil{(○)\ .   .    .
. .   /  . .(__人__)   \ .   .  
.   . .|   ヽ |!!il|!|!l| /   |   大金かけて作ったんだ!オラ!感動しろ! .   .   .
.   . .\    |ェェェェ| . . ./l!| ! .   .    .
  . . / .   . `ー'. .  .\ |i .   .  .   . 
   / .   .  .   . ヽ !l ヽi .   .  .   .  
 . .( . .丶- 、 .   . . .しE |そ  ドンッ!!
.    `ー、_ノ . . .. .  l、E ノ <
 .   .  .   .  .   . レY^V^ヽl
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 21:21:46.91ID:YtueqW1M
>>800
中華料理とかは美味いらしいぞ
うちの後輩、ロンドンでタクシーの運ちゃんにうまいラーメン屋があるぞって連れていかれた店で
紅茶にビーフンが入ったようなの喰わされたらしいがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況