X



【ザンボット】AT-X part47199【ルミナス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:00:47.02ID:BZ+QJuZ2
西川葉子:和久井優
小田切双葉:金澤まい
葉山照:今村彩夏
西山芹奈:Machico
近藤亜紗子:鈴木愛奈
薗部篠:桃河りか
山路充嗣:赤羽根健治
葉山光:西明日香
竹園優:渡辺はるか
臼田桜:夏野菜緒
辻一芽:桑山琴音
辻小芽:田中ちえ美
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:01:14.41ID:OGNuBdlh
OPに語りが入るアニメは
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:01:18.36ID:+IGaHzch
正直ロリBBAメイドしか覚えてない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:01:20.24ID:RjdgxvWD
僕はエイジ地球は狙われている
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:01:36.12ID:r/rvIk1C
>>709
STーX「忘れろと言っている!」
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:01:40.64ID:VTjviDxk
ここの二葉ちゃん好き
0744カチカチ♂
垢版 |
2024/04/13(土) 11:02:13.94ID:Ssdf/bZH
このOP買ったはずだけどどこにしまってしまったか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:02:50.43ID:VTjviDxk
>>715
ゆみりと白石晴香を知った作品
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:03:20.05ID:SHWlChA+
三者も2016でもう8年も前になってるのか・・・
このあと連載終わって、また新作してそれは人気出てないのかね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:03:50.19ID:+IGaHzch
>>755
あれ?復帰してなかったっけ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:04:02.38ID:C85bRFAs
原作1話では転校してきた双葉があいさつで
リハウスしてきましたとかいう時代遅れのギャグをかますという始まり方です
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:04:31.95ID:r/rvIk1C
>>757
未確認とか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:04:40.11ID:OGNuBdlh
>>753
ゆみりはえとたまのうりたん、白石はうまるのキリエだったかな
0783紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/04/13(土) 11:05:35.73ID:QQdun+3E
メガネコテはゴルフ実況してたぞ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:06:00.61ID:+IGaHzch
>>718
邪神ちゃんおったんか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:06:16.74ID:r/rvIk1C
>>765
とっくに終わってるけど、ワンダフルデイズはアニメ向きだと思うんだ
0791カチカチ♂
垢版 |
2024/04/13(土) 11:06:26.39ID:Ssdf/bZH
菓子パン6個て毎日600円以上かかるのかな
流石におにぎりでも持たせたほうがいいわな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:07:07.75ID:+IGaHzch
没落令嬢なんだっけ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:07:47.47ID:VTjviDxk
西川くん?
西川くん?
0808カチカチ♂
垢版 |
2024/04/13(土) 11:08:37.68ID:Ssdf/bZH
まあパンの耳だけだと揚げて食うかパン粉にでもするかって感じよね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:08:42.13ID:r/rvIk1C
>>795
まんねんろう って書けない…
0813紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/04/13(土) 11:08:56.42ID:QQdun+3E
クズの片鱗を見せてる邪神ちゃん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:08:59.66ID:VTjviDxk
邪神ちゃんとこのすばのOPの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況