X



【アニメ】アニマックス 第30100話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:05:43.47ID:cPc1NEXY
おっぱいなのに
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:05:52.03ID:qnR9Rr/O
>>656
ヒーローに憧れてはいるけど、基本的には優柔不断なハーレム主人公かと
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:05:59.92ID:R47czPIM
現場www
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:06:30.94ID:nrXRPuZA
テンポが良いなw
0676はいりほー
垢版 |
2024/04/13(土) 11:06:32.93ID:PCdUreGV
結局ウリバタケは奥さんの何が不満だったのか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:06:33.30ID:eD9NN4MY
綺麗な作画やね
0678はいりほー
垢版 |
2024/04/13(土) 11:06:56.57ID:PCdUreGV
サリーちゃんのパパだよな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:07:03.54ID:cPc1NEXY
立派になった娘見せろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:07:08.42ID:R47czPIM
のび太さんのメッシ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:07:40.63ID:nrXRPuZA
>>678
いろんなオマージュだからな
0684はいりほー
垢版 |
2024/04/13(土) 11:07:56.34ID:PCdUreGV
普通にPTSDみたいなもんだよな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:08:16.97ID:qnR9Rr/O
ヽ(・ω・)/ズコー
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:09:28.28ID:3KDeXUFW
スパロボのキャラ設定ってアニメと一緒だったんだな てことは味覚がアレとかもアニメと一緒なんか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:09:41.44ID:R47czPIM
ちーんw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:10:18.15ID:s3Tj6Tps
あらゆる点で90年代っぽ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:10:25.16ID:qnR9Rr/O
おパンツくらいでは動じないw
主人公好き好きヒロイン
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:10:25.95ID:Os3v/oWV
>>649
僕はこれテレ東アニメ全然やらないド田舎でレンタルビデオ屋にあった唯一のオタクビデオだったから借りてビデオ2台つなげてダビングして毎日診てた(*´∀`*)
0698はいりほー
垢版 |
2024/04/13(土) 11:11:13.19ID:PCdUreGV
初登場?今まで何してたんだアニマ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:11:13.50ID:nrXRPuZA
劇場版はまぁ…
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:11:48.17ID:qnR9Rr/O
劇場版もキッチリやんのね…
まあ、もうそれ以後なにひとつ無いからなぁ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:11:49.51ID:nrXRPuZA
ここすき
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:12:33.72ID:cPc1NEXY
ハートキャッチプリキュア
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:13:28.83ID:Os3v/oWV
>>662
ガンダムXは当時のテレ朝の新社長の外人の新社長がアニメなんていらねーっていってクレしんやドラえもんも終わらせようとしててその余波でガンダムXも打ち切られた
そんな事あったからガンダムはテレ朝を離れて日テレやTBSに行った(´;ω;`)
0714はいりほー
垢版 |
2024/04/13(土) 11:13:55.70ID:PCdUreGV
機動戦艦各務原なでしこ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:14:40.68ID:cPc1NEXY
カミーユを乗せるんだ
0725はいりほー
垢版 |
2024/04/13(土) 11:15:07.68ID:PCdUreGV
動かんでいいからモビルトレースシステムより進んでるもんな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:15:38.95ID:nrXRPuZA
制作会社のゴタゴタがなければなあ(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:16:30.56ID:nrXRPuZA
折れてて草
0734はいりほー
垢版 |
2024/04/13(土) 11:18:21.21ID:PCdUreGV
カラッとしてるけどなかなかやべぇ女
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:18:32.63ID:eD9NN4MY
雰囲気良いな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:19:23.75ID:lqt4Z3Wv
ナデシコってこっちの青い髪のねーちゃんの方だったのか
無表情ツインテのことだと思ってたわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:19:29.34ID:Os3v/oWV
スパロボAの初登場のNPCアキトは守るのがウザかった…
でもAのディストーションフィールドはダメージ1/4っていうチート性能だったからなんとかなってた(*´ω`*)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:20:36.95ID:eD9NN4MY
これ初見だけどずっとこのクオリティなのか?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:21:59.58ID:cPc1NEXY
ばかばっか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:22:06.70ID:R47czPIM
大大Daisuke
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:23:26.39ID:K74Skyls
あれ?好きって最終話まで一度も直接言ってないんじゃなかったっけ?
200年ぶりに見てるからそこらへん曖昧だわ
0762はいりほー
垢版 |
2024/04/13(土) 11:23:32.28ID:PCdUreGV
ただいま、おかえり
みなみけか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:24:05.46ID:eD9NN4MY
>>758
昨日レイトショーでバーロー見たくらいバーロー派だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況