X



【声優ラジオの】AT-X part47183【ウラオモテ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:05:29.61ID:qVHD9qh3
チッ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:05:30.76ID:zI+k/Xad
ギャルの友達やさしいな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:05:31.31ID:YBQJIQNq
舌打ちwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:05:36.95ID:eNu7fIpw
投げキッス助かる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:05:38.35ID:1KrhZ14u
糞が
0399U-名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:05:39.80ID:UTq6ucpB
>>323
Abemaが絡むアニメは大体遅い、あるいは未放送。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:05:41.27ID:N/+pJMyR
いや怒って当然だろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:05:41.77ID:l/nYq5Ik
チョマテヨ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:05:41.81ID:iuBOKsHQ
吹いてる子いい子だな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:05:42.90ID:ibdcNM0z
これがいのりんの素の顔ですか?
0407カチカチ♂
垢版 |
2024/04/10(水) 21:05:42.94ID:4W2A0nv2
(´・ω・`)おじさんぞくぞくしますぞ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:05:43.15ID:a+rqPUV8
ちょっと待ったコールだー
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:05:57.40ID:oN/QLxwl
>>290
五等分の姉妹達の悪口言うとか最低だわ
今回の騒動で見損なった
中身までチノちゃんみたいになってほしくなかったよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:02.29ID:YBQJIQNq
>>389
投げキッス
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:07.20ID:l/nYq5Ik
謝ってる人ならなんで逆切れしてんだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:07.76ID:zI+k/Xad
作画ヤバイな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:18.31ID:a+rqPUV8
不愉快です!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:18.60ID:pwkzoyWQ
はよSNS展開
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:25.27ID:WHvUlNbD
アイドル声優に厳しい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:27.33ID:wRb48KNM
4月27日(土)〜28日(日) 五等分の花嫁 5th Anniversary EVENT in 横浜アリーナ

出演
松岡禎丞(上杉風太郎 役)
花澤香菜(中野一花 役)
竹達彩奈(中野二乃 役)
伊藤美来(中野三玖 役)
佐倉綾音(中野四葉 役)
水瀬いのり(中野五月 役)
司会:天津飯大郎(天津)

今月共演イベントあるけど無事に開催されるか否か・・・
0459カチカチ♂
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:36.94ID:4W2A0nv2
じゃあナレメインの事務所に行ったほうが・・・・・
0463U-名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:42.26ID:UTq6ucpB
のっけからギスギスしてんなw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:44.50ID:eNu7fIpw
かわいいw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:45.21ID:YBQJIQNq
>>437
求くんを調教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況