X



【無職2期後半】AT-X part47171【エトワール】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:32:11.30ID:uWmqfwao
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【神遊戯】AT-X part47170【無職2期】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1712578083/
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:55:04.35ID:or5T3iS4
>>237
金曜夜のNTVアニメやフジテレビのアニメは放送時間よく変わるから嫌いだ
あとBS朝日でナイターがある日はもっと嫌いだ…今月から2Kはマルチチャンネルでナイターは裏に逃がすようだけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:55:13.32ID:nhar9GGz
>>256
この並びに井口がいるのがなんか笑える
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:55:32.08ID:2f2RgnaB
>>281
いのりの件は置いておいて、女は表面上の仲の良さとか全然嘘だからな
大学時代仲良さそうな女グループがいてそのうち一人に仲いいよなっていったら
ものすごい嫌そうな顔で友達じゃないないしって言われてドン引きした
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:55:34.03ID:0YHjZ3fV
今期配信含めると前期継続含め57作品見る予定なんだか
月曜はマジきつい
朝からバーテンダー見る始末
そしてこれから風呂タイム
0322人妻ンコ
垢版 |
2024/04/08(月) 21:55:58.36ID:UUozdi6w
>>312
そのかわいい成分もなんかひきこまりが全部持って行った感
0326人妻ンコ
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:30.19ID:UUozdi6w
まだこのCMやんのか・・・
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:12.92ID:ZNddKrsm
>>312
ポニテの子がよかった
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:27.72ID:sP5MUgBO
>>316
まあ、男の友情なんてのも幻想だけどな
0341ゆきちんこ ◆EARmiZdzA2
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:47.96ID:SeaKXmov
ライアーもどき相当ひどかったみたいねw
今期のクソアニメ筆頭かね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:07.87ID:HIK8Zzx8
今季いまんとこユーフォ以外まじで死んでるからやばい。
これで豊作とかいう無能がいるから余計やばい
0344人妻ンコ
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:10.84ID:UUozdi6w
ボーイズシングのCMと真夜中パンチの長谷川育美ちゃんが喋り終わった後自動で音で聞くAT-Xに変えてくれるオプションあったら入るぞ(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:09.40ID:nhar9GGz
>>341
いもいも級の作画見れそうなワクワク感
0357みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:23.75ID:TYmRai8i
>>335
すみぺに幼児体型とか言われても怒ってないから、やっぱ別人なんじゃないかなコレ(´・ω・`)
0360人妻ンコ
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:52.95ID:UUozdi6w
サンドリオン・・・成海・・・4凸・・・
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:55.62ID:ZNddKrsm
>>354
怖いもの見たさはある
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:57.16ID:/O+ImwSa
>>349
あの人は特殊なキャラだけやってればいいのに
一般アニメの主役の声じゃないでしょ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:09.19ID:D1Zucmhz
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:09.78ID:R4vA360d
また
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:12.44ID:vBCiqWl6
>>340
まあ女性声優はバレてないだけで裏では男と付き合ってたりするんだろうなーと思っとくのが無難(´・ω・`)
例外なのはゆかりんとほっさんぐらいじゃね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:33.82ID:/O+ImwSa
2期はインポネタがしつこかったけど今期の最強覇権かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況