X



【神遊戯】AT-X part47170【無職2期】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:03.42ID:uWmqfwao
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【終末トレイン】AT-X part47169【神遊戯】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1712575829/
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:33:36.04ID:dSmuy9CA
>>584
小清水www
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:33:36.59ID:/O+ImwSa
久野ちゃんはいてない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:33:42.95ID:sP5MUgBO
>>563
去年の時点で化学肥料が六割値上げしてるんだから、どんどん影響は広がる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:33:56.52ID:/O+ImwSa
精子かっけぇ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:33:57.68ID:jISStOpM
また久野ちゃんがゲーマスしてる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:34:02.53ID:AHC6C1jJ
>>473
おれはえみつんの乳首とみくちゃんの黒乳首との比較画像検証をしない限り
同一人物とは認めないよ?(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:34:36.59ID:/O+ImwSa
ホモから逃げきれみたいなゲームか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:34:38.30ID:Hct/6CcB
ルールは説明しないんだ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:35:05.87ID:nhar9GGz
ルールちゃんと説明しなくて何がゲームか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:35:07.09ID:Lrh5JfX+
最初からルール捻じ曲げてるなw
ゲームとして成立してないな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:35:13.51ID:2f2RgnaB
米騒動の時にカリフォルニア米食ったけど全然いけたな
中国米もまあいけた、タイ米はまじごめん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:35:17.23ID:dSmuy9CA
>>627
アルスノトリア・・・すん
0674カチカチ♂
垢版 |
2024/04/08(月) 21:35:42.22ID:0GT1gNDG
田畑を潰して住宅地に造成されていっる現実が
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:35:45.28ID:kUNlkMM6
>>637
都合悪くなったら非公開のルール変えればいいだけだしな
こんな条件でゲームって言い張るほうが頭おかしいって言ってやれ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:35:49.22ID:/O+ImwSa
いやその横のガラス割れよw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:36:05.75ID:Hct/6CcB
死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています