【じいさん】AT-X part47167【声優】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/04/08(月) 15:05:01.72ID:0iXrNZsO
傲慢な、尊大な
「arrogant」が形容詞として使われる場合、自己中心的で他人を見下すような態度を示す人物の特徴を表す。具体的な例を以下に示す。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 15:12:28.67ID:h4N2ScUV
オバロでも転スラの豚の時でも思ったけど
最強装備で出てきて歯が立たない時、鎧脱いで正々堂々戦えよって理屈はよくわからなかったな
0710茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/04/08(月) 15:42:34.26ID:0iXrNZsO
作画やべえなぁ
スライムは街に場面転換したときのリムルの足のアップに感心したものだが
0711茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/04/08(月) 15:48:12.84ID:0iXrNZsO
その日、村人は思い出した。奴らに支配されていた恐怖を。鳥籠に囚われていた屈辱を
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:45:14.60ID:2LCmb3hy
ファイさん演技してw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:47:03.94ID:7I4Y5cwz
元々ヒロイン主観のゲームなのに男しか参加しないレースはゲーム中どういう要素で入ってんだろう
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:57:17.62ID:h4N2ScUV
モブは空賊からがなぁ
イゼッタもクオリディアコードも天さんが敵で出てくると厄介 ひきこまりやVIVYは忘れた
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 18:03:26.94ID:S0ARZK+g
座ってるいいの
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 18:07:13.45ID:/O+ImwSa
触手さん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 18:09:01.03ID:/O+ImwSa
今だ!変身!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 18:15:02.42ID:/O+ImwSa
すっごいケツ筋
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 18:17:41.28ID:S0ARZK+g
アッー!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 18:19:08.00ID:/O+ImwSa
クソダサスーツw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 18:20:27.55ID:/O+ImwSa
どこのアニメ会社かと思ってググったらジビエートの会社だった
アニメ制作は二度目ですって経歴の
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 18:23:10.90ID:/O+ImwSa
なんかEDの音ちっさくね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 18:34:58.37ID:/O+ImwSa
盛り上がってるのか盛り上がってないのかイマイチよくわからんラストバトル
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 18:48:20.49ID:/O+ImwSa
やったことに対する罰は必要だろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 18:53:51.74ID:/O+ImwSa
こういうアニメが忘れたころに二期やったりするんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況