X



【アニメ】アニマックス 第30098話【見るなら】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:47:50.88ID:prHtu4u3
承太郎と花京院は学ランで暑くないんか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:48:11.14ID:sAgSkE90
4部以降の基準なら近くに居るだけという極めて単純な性能だからパワーはあっても遠距離の可能性あるよね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:50:18.53ID:tqJ4LGIX
策って「逃げる」か?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:51:07.39ID:prHtu4u3
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:51:19.45ID:prHtu4u3
ノホホノホ~
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:52:13.41ID:prHtu4u3
承太郎の大爆笑
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:53:04.85ID:hwK0vBa9
シラフでのほほのほーとか言ってたのか(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:53:08.83ID:prHtu4u3
トルネード投法
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:54:39.07ID:oU8db1cg
エアコンがあるってことは発電機があるってことやろ
騒音レベルの音を出してると思うんだが
野暮なことが気になってしまった
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:55:09.05ID:Xs9ClyI/
声優さん仕事せずにギャラゲット
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:56:04.86ID:oU8db1cg
3部は色んな敵が登場するよな
5部も割と多いと思うが
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:58:08.15ID:Xs9ClyI/
花京院がいなかったらと思うと・・
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:01:15.79ID:oU8db1cg
ウソさえデンプシー♪
ホントはデンプシー♪
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:01:31.05ID:Xs9ClyI/
市ね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:02:54.88ID:Xs9ClyI/
下手過ぎるのは間違ってない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:09:01.61ID:RQt15WUR
ひろし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:10:17.98ID:Oy5ysbrx
>>906
嘘さえfc ほんとはfdだと思ってたわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:12:09.30ID:Xs9ClyI/
そこまで言ったら全部言えよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:12:20.68ID:RQt15WUR
ビッチw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:12:31.08ID:iPrCsdHS
クソビ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:14:22.32ID:PELKT8+C
MFゴースト見た事ないけどあっちだとビッチはどうしてるんだ?
拓海は怪我でプロ引退とか聞いたが
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:15:17.54ID:iPrCsdHS
これだから童貞は…
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:17:21.51ID:iPrCsdHS
冷やかしかよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:21:31.20ID:iPrCsdHS
85でイキるなよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況