X



【よなさた】AT-X part47157【さすおに】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:58:13.43ID:N9UjxyQ+
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【四畳半】AT-X part47156【クラブAT】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1712405778/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:26:12.07ID:0dolybu/
普通にいい話じゃん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:26:18.70ID:K49YNesM
佐藤の声はオンリーワンじゃないからなー
0105人妻ンコ
垢版 |
2024/04/06(土) 22:26:32.43ID:wr1YrrPo
金朋とか遭遇した瞬間地声で喋ろって言う気が無くなったんだろうな・・・
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:26:41.02ID:cOg/JOvO
うぃき見たら寺島もアクセルワンだったのか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:26:46.34ID:s64NktJx
井澤って割とパっとしなかった時代長かったイメージあるけど
すっかり最前線って感じだよな今は
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:26:54.52ID:GeJqFfK8
あ、ワンルームの録画が始まってしまう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:27:07.93ID:EXykoMht
>>74
家で居場所がないから深夜まで後輩連れて飲みまわるようなことはしないで
くださいって何人かに上司が言われて工場が1時間くらい静まり返った・・
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:27:47.60ID:VX8LZuBz
>>110
野球が延長すると画質下がってるのかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:27:59.86ID:cOg/JOvO
40年前って昭和時代か
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:28:35.12ID:VX8LZuBz
>>119
連れを起こさないでくれ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:28:37.51ID:GeJqFfK8
ドドゲンチョネッガー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:28:43.08ID:K49YNesM
クックックッ・・がんばれよ!
0127人妻ンコ
垢版 |
2024/04/06(土) 22:28:46.89ID:wr1YrrPo
魔王様やさしい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:29:04.53ID:0dolybu/
森川社長って銀英伝のモブで出てたな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:29:26.25ID:hxjjjZTY
>>128
やれよ
0133U-名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:29:26.55ID:ZpeaYkc6
今のうちにのろしあげとくけど、BSの戦国妖狐今日が最終回だよー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:20.38ID:hxjjjZTY
こっわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:33.50ID:cOg/JOvO
先輩を差し置いて先に変えるとか日本の社会人じゃありえないな
0151人妻ンコ
垢版 |
2024/04/06(土) 22:31:28.21ID:wr1YrrPo
そんな事言ったら釘刺しとかないとZ世代が声優になったら絶対に言われた通り帰るぞw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:31:55.75ID:s64NktJx
>>149
今はOJTとかいってどこも教育しないからな
会社でも目上の人が席にきたら必ず立つとかできないやついるからびびる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:31:56.23ID:cOg/JOvO
上座とかあるんだな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:20.09ID:cOg/JOvO
団子w
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:34.65ID:hxjjjZTY
遅刻の言い訳「向かい風が強かった」
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:33:11.40ID:rNBwkEhw
>>151
近年コロナで個別収録が多い時期もあってそもそも集団で仕事をする機会がない世代ってのも出てくるのかな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:33:12.32ID:cOg/JOvO
大人になってハジけちゃったか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:34:28.00ID:wJ9/zeYc
当時怒ってた側の方が今は立場悪そう
まあプロデューサーとか開き直れる側かもしれないけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:34:33.57ID:hxjjjZTY
>>174
めぐねぇ「座んな」
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:34:33.68ID:VX8LZuBz
>>174
堀内賢雄www
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:34:48.88ID:0dolybu/
そんな苦労してたのか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:34:59.60ID:cOg/JOvO
真面目な家庭だったんだな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:35:13.28ID:VX8LZuBz
身体で稼ぐ
0189名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2024/04/06(土) 22:35:19.98ID:JHcXMwtF
上京して1年は 野菜にしろ肉にしろクソマズすぎて
牛丼屋の安いメシで済ましまくってた

今になってからだガタガタの原因になった
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:35:34.89ID:cOg/JOvO
は?まだ30分近く残ってるぞ
0199U-名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:36:54.50ID:ZpeaYkc6
職場の引越しもありなのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況