X



【ゆるキャン】AT-X part47119【ぶっちぎり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:12:00.12ID:p41HIlnc
金使ってチートするアニメなんかあったな
0858みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/03/29(金) 20:13:09.48ID:N9j56RXP
>>838
戦闘機は男の名前で爆撃機は女の名前で勝手にネーミングしちゃう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:13:23.06ID:p41HIlnc
巨神兵か
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:13:49.66ID:p41HIlnc
これ高橋先生に許可とってんのか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:13:54.56ID:lpDpSHXY
遊戯王じゃねか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:15:20.91ID:p41HIlnc
おふるw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:16:06.36ID:p41HIlnc
コナンくんも声ぜんぜん衰えないな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:16:51.01ID:p41HIlnc
よっわw
0893カチカチ♂
垢版 |
2024/03/29(金) 20:17:28.02ID:/Zs9yBnh
スレイブみたいに変なポーズを
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:17:57.68ID:p41HIlnc
時は動き出す
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:18:56.41ID:p41HIlnc
そして誰もいなくなった
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:19:52.42ID:p41HIlnc
神風特攻隊がNGワードだから特別攻撃隊って言ってるんかな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:21:06.14ID:p41HIlnc
十結集みたいなもんか
0928みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/03/29(金) 20:21:45.86ID:N9j56RXP
>>916
神風(しんぷう)隊は特攻隊の一部隊名だから特別攻撃隊でいいと思うよ(´・ω・`)
0936カチカチ♂
垢版 |
2024/03/29(金) 20:23:29.81ID:/Zs9yBnh
へ・・・変なうたじゃない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:24:01.71ID:p41HIlnc
戦争の話だから歌詞に横文字入れてないのかな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:28:22.79ID:p41HIlnc
コミケで100円で売ってたひぐらしも20年以上前になるのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況