X



【カフェテラス】AT-X part47101【ノワール】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:59:43.62ID:XXq2zize
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ
【薬屋】AT-X part47100【ヴィンサガ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1711377219/
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:44:35.90ID:LysTj3Lq
見捨てるを見捨てない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:45:54.96ID:f8MUhfi4
マジで置いて行くのw
0460紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/03/26(火) 20:46:11.01ID:txhCjKLX
宇宙人みたいなのは謎のままだな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:46:44.39ID:f8MUhfi4
ミステルを助けに行ったのに置いて行くとは
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:47:36.78ID:s0xxTVs5
ハッピーエンドやん
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:47:52.75ID:f8MUhfi4
マスターの機体がなくなってたのは伏線とかじゃなかったのか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:49:01.35ID:clbxE7eD
>>471
元々見捨てるが本体
ノワールは外見も変化させられるけど単なるAIみたいなもんで見捨てるにダウンロードされてた
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:49:56.72ID:f8MUhfi4
シュネーが仮面w
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:50:10.20ID:f8MUhfi4
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況