X



【ゴミ】AT-X part47091【ゆびさき】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:45:44.45ID:di9a+CAr
普通電車だよね
0614人妻ンコ
垢版 |
2024/03/24(日) 21:46:05.32ID:eTFBfgi4
炭の魔女がイレイナさんっていっぱい描いてそう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:46:51.93ID:TcO17pzm
日本人学校にいれてやれよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:47:00.22ID:OkinCmpN
ドイツ語は冠詞とか形容詞の語尾が活用するのが面倒臭い。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:47:06.05ID:di9a+CAr
アジア人はボロクソ差別されてイジメされるんだろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:47:09.29ID:ZpcXJGRZ
ダンケはエッチな言葉
0636カチカチ♂
垢版 |
2024/03/24(日) 21:47:12.37ID:KjJcY4Lg
男性詞 女性詞があるくらいで簡単なのはそんなんでも
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:47:14.52ID:3fFbkYqG
名詞が3種類あるしそれに伴って定冠詞も変わるし主語に応じて動詞が微妙に変わるからドイツ語は嫌いだ
0645U-名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:47:52.74ID:FPuEOeLC
ドイツ語のダンケ!はラーメン大好き小泉さんの
加隈さん演じるょぅι゙ょで覚えた
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:47:55.61ID:TcO17pzm
それが出来るのが陽キャなんだよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:48:02.65ID:ZpcXJGRZ
>>630
プレスリーとささきいさおが
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:48:27.12ID:dsVvPGsp
母親は?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:23.29ID:dsVvPGsp
そういや手話にも日本語とか英語とかあんの?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:50:03.87ID:TcO17pzm
>>660
そりゃあるよ
各国でバラバラ
0679人妻ンコ
垢版 |
2024/03/24(日) 21:50:37.48ID:eTFBfgi4
メチャクチャ潤ってる
0681てんぷファー
垢版 |
2024/03/24(日) 21:50:49.12ID:xr1vq9qx
これが帰国子女特有の遠慮なさだ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:50:54.87ID:dsVvPGsp
なんやこの男・・・
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:03.42ID:di9a+CAr
how dare you
0694U-名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:26.14ID:FPuEOeLC
俺たちの恋愛はこれからだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況