【ゆるキャン】AT-X part47087【劇場版】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:32:12.31ID:INaC+Kdd
>>479
えっ あぁ女神さまとか逮捕しちゃうぞとか、ハレルヤBOYに稲中卓球部や
OVA→TVで見るにはちょっとな絵の深夜アニメ見ていませんでしたかそうですか…
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:32:15.47ID:pxKrJGG2
>>574
ただこのアニメだと“黒“を活かせるシーンがあまり無いな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:32:26.53ID:+eE02JnE
敷地足りなさそう
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:32:29.89ID:Sq1NGzMQ
ロリコンも楽しめるキャンプ場に
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:32:35.64ID:yCCurnPS
アニメ実況できる環境を
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:32:47.35ID:B79ZWGpD
明夫の説明なしかよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:32:54.26ID:dsVvPGsp
>>583
そういやコロナ中は
ペイペイドームで踊ってたが
もう解除したからなあ
今どこにいるんだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:33:09.27ID:Sq1NGzMQ
ごぷろはすぐ熱で止まるぞ
0643カチカチ♂
垢版 |
2024/03/24(日) 19:33:32.82ID:KjJcY4Lg
ローアングル定点カメラも欲しいですね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:33:56.83ID:dWjeUCXN
パワーが足りない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:34:04.72ID:Sq1NGzMQ
手作業って舐めてるでしょ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:34:05.96ID:yCCurnPS
機械化しろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:34:06.88ID:GMHOCNE8
>>607
深夜にやってるアニメは絶対エロいに違いないと広島でも珍しくやってたギャラクシーエンジェルを見て見たがエロくなかったので1回見て切った
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:34:18.92ID:OkinCmpN
>>418
総合的な知識は付くから、転職のいい足がかりにはなるかも。
俺は体を壊しそうだし配置転換を機に辞めた。

1ヶ月に休みが1日とか、スケジュールきつかったり
極寒と酷暑が多かったりできつい。夏はプラントだと45℃の湿度ほぼ100%とか。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:34:21.17ID:3fFbkYqG
>>488 自分ではやりたくないなぁ 廃オイルの処分面倒くさいし
自分は12ヶ月点検の時にオイル交換で事足りるし 年間走行5000~7000kmくらいだから
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:34:30.36ID:p+ItBbwY
>>433
深夜アニメはだいたい録画だったな今もだけど
BS-iのローゼンメイデントロイメントあたりから録ってた気がする
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:34:33.61ID:di9a+CAr
アホすぎる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:34:34.04ID:B79ZWGpD
アホやろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:34:37.02ID:dOVK6zjP
アホすぎるだろw
0688カチカチ♂
垢版 |
2024/03/24(日) 19:34:37.14ID:KjJcY4Lg
そんなバカなwwwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:34:48.29ID:Sq1NGzMQ
血税で買え
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:34:48.36ID:Sq1NGzMQ
血税で買え
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:35:07.94ID:pxKrJGG2
とくしま動物園にこれの超巨大なやつがあるわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:35:28.07ID:p+ItBbwY
チェーンソーくらい用意しろよw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:35:30.92ID:zH2blH8N
>>609
土地の形状は変えないからいっか
県とのバイブがあると心強いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況