X



【エスケー8】AT-X part47079【ゆるキャン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:47:52.57ID:eGifpuVs
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【異修羅】AT-X part47078【ツキミチ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1711113606/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:10:49.37ID:0Sbg6q8j
ウルトラマンと仮面ライダーに出たヒドラ像
ウルトラマンでは高原竜ヒドラ回だった(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:10:52.20ID:wJerJWxG
花守がカワイイ動物に絶叫すら作品にもココが出てたな
0752茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/03/23(土) 11:10:53.19ID:SzaylN1V
富士山の神様って浅間神社の木花咲耶姫命でいいのか?
その姉妹って・・・瓊瓊杵尊にフラれたお姉さんということになるんだけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:11:20.58ID:KN2u8h2V
カピバラなんてネズミがちょっとデカくなったようなもんだろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:12:14.63ID:/1IpM3CX
(´・ω・`)ヒロシでもなんでもいいけどキャンプ系見てるとどうやっても1クール分くらいしかキャンプバリエーションなんてないよね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:12:24.09ID:KN2u8h2V
通販は送料がかかるから
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:12:56.03ID:y+G6DdGu
>>738
山の神様は女が割りと多い
しかも嫉妬深いという設定がデフォ
だからマタギは山に入る前に女絶ちをする
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:13:43.13ID:nr7z64Y9
アピタ映ってる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:14:20.75ID:nr7z64Y9
大垣赤い帽子被ってたし赤ヘル意識してたのかな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:14:43.36ID:wJerJWxG
これが最後の・・・
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:14:45.52ID:y+G6DdGu
ヒゲ「赤ヘルいつでも行けますよ」
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:15:05.04ID:3AX3nV0Z
助手席で寝るのはクソ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:15:10.99ID:nr7z64Y9
なんでリンはあのルートなんだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:15:27.18ID:KN2u8h2V
グビ姉さん呑み助なのにすごいな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:16:21.29ID:KN2u8h2V
すり抜けしろよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:16:59.59ID:nr7z64Y9
>>778
なるほど原付じゃ伊豆縦貫道ダメなのか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:17:31.84ID:XTUyrw45
>>775
伊豆縦貫道は原付通れない(通行料金あるバイパス)
下道通るしかない
0786ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2024/03/23(土) 11:17:51.68ID:V4M8nAp/
ゆるキャンは高校生である以上、どうしても静岡・伊豆から出られないな
大学生にでもなったらもっと全国行けるだろうけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:18:28.48ID:wJerJWxG
姉シコ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:18:56.88ID:KN2u8h2V
唐突に水木しげるみたいな顔になるの
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:19:19.85ID:y+G6DdGu
>>786
小熊「鹿児島行こう」
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:19:58.97ID:KN2u8h2V
もう3Pしちゃないよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:20:25.04ID:XTUyrw45
>>786
原作最新号では なでしこは群馬にキャンプ行く
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:21:06.95ID:wJerJWxG
>>799
りんちゃんと姉シコのガチ百合薄い本(18禁)があったな
0812ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2024/03/23(土) 11:23:13.07ID:V4M8nAp/
じいちゃんの家、生活感ないのはずっとキャンプ行ってるからだろうか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:23:15.21ID:KN2u8h2V
おじいちゃんは独居老人なのかな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:23:48.93ID:KN2u8h2V
おわっちった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:24:41.42ID:XTUyrw45
>>811
一期 二期 へやきゃん 劇場版
四月から三期 が始まる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:24:45.12ID:nr7z64Y9
>>792
中電と東電の電力会社の境目で県分けるべきだと思うわ
0821ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2024/03/23(土) 11:25:02.02ID:V4M8nAp/
いぬ子ロードバイク乗り始めたから、アキだけ自前の交通手段無いな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:25:38.90ID:y+G6DdGu
またミキシンが老人役を
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:26:29.03ID:nr7z64Y9
キャベツ検定ありか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:27:21.17ID:nr7z64Y9
せめてこの番宣やめりゃいいのに
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:29:43.82ID:0Sbg6q8j
>>763
ガンダムは腹の中空っぽでコアファイターは内臓(ジェネレーターの2/5機)兼背骨フレームなので
コアファイター側に関節持たせるしか腹を動かす方法は無かったのでいずれああなってたとは思う
次は腹のねじりも何とか実現してほしいw(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:32:14.40ID:rtNgWxpv
骨折w
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:32:25.31ID:nr7z64Y9
>>839
何があったんだろな
でも予約してた人は全話収録Blu-rayがタダで貰えるんだろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:32:49.03ID:nr7z64Y9
聞き慣れないOPだとおもったらOVAか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況