X



【番犬くん】AT-X part47069【ダイナゼノン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:02:49.96ID:EuiihLW6
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【まほあこ】AT-X part47068【12話 その3】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1710946147/
0408人妻ンコ
垢版 |
2024/03/21(木) 21:23:01.98ID:VOO+2ieq
姉さんの作曲ガチャの引きの良さは異常
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:25:23.53ID:cjN9Xil9
(´・ω・`)強引二解釈すれば行く川の流れは絶えずしてまた元の水にあらずってとこじゃない?
0423人妻ンコ
垢版 |
2024/03/21(木) 21:25:31.22ID:VOO+2ieq
>>416
まれいたそがご報告したら世界が滅ぶから・・・(´・ω・`)
0427人妻ンコ
垢版 |
2024/03/21(木) 21:26:04.78ID:VOO+2ieq
くさそうなファイさん
0433人妻ンコ
垢版 |
2024/03/21(木) 21:27:07.51ID:VOO+2ieq
菫子さんの足下には死体が埋まっている
0434人妻ンコ
垢版 |
2024/03/21(木) 21:27:36.09ID:VOO+2ieq
変態コテがどうとか言ってたけど、このスレはそんなに悪くないのかも
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:28:12.68ID:K6BCKwe8
>>422
数年前に子宮式とかやってるあたりでプロ野球選手と結婚するんだろうなあって思ってたけど(´・ω・`)
上手く行かなかったのかな
0445てんぷファー
垢版 |
2024/03/21(木) 21:29:22.69ID:1loFob0z
ジャイアントロボって内容は完結してないよな
0448人妻ンコ
垢版 |
2024/03/21(木) 21:29:30.04ID:VOO+2ieq
>>437
佳村はるかに継ぐアイム声優と野球選手の結婚にはならなかったか
姉さんの性欲はみかこしにも匹敵しそう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:29:41.76ID:otKj9qlW
なんだこれw
0463人妻ンコ
垢版 |
2024/03/21(木) 21:31:19.49ID:VOO+2ieq
腸液は二度と現れないんじゃなかったのか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:31:25.00ID:rgZYm8vD
バルカンサイン
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:33:50.27ID:9il3HDSk
>>445
今川監督の考えでは、本来の『ジャイアントロボ』は、全26話に相当する以下のエピソードから構成されている。
この内、誕生編とドミノ作戦編は過去の出来事として、バベルの篭城編はこれから起る出来事として本編で語られており、その意味では未完である。
そのためファンから続編を望む声も多いが[2]、現時点での製作の予定はない。

・誕生編?白昼の残月?  ・ドミノ作戦編  ・大作暗殺計画?カナーリの牢獄編
・少年探偵金田一正太郎登場編  ・史上最大の作戦?韓信対孔明編
・アイヌ・琉球秘宝編  ・動く大陸編  ・3日間の少年編
・7つの影法師編  ・地球静止作戦編(本作)  ・バベルの篭城編
0485人妻ンコ
垢版 |
2024/03/21(木) 21:34:02.39ID:VOO+2ieq
最終回だからOPは温存
0487てんぷファー
垢版 |
2024/03/21(木) 21:34:06.17ID:1loFob0z
イサミー!そろそろだよなイサミー!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:34:10.44ID:otKj9qlW
そういやブレイバーンか
0491人妻ンコ
垢版 |
2024/03/21(木) 21:34:18.15ID:VOO+2ieq
制服千束かわいい
0494人妻ンコ
垢版 |
2024/03/21(木) 21:34:41.97ID:VOO+2ieq
ニート「ムジナさんのふとももの感触が忘れられなくて・・・」
0504人妻ンコ
垢版 |
2024/03/21(木) 21:36:40.75ID:VOO+2ieq
ゆかりん・・・やっぱり君は世界一かわいい声優だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況