X



【アニメ】アニマックス 第30087話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:14:36.06ID:V80teffl
その頃サハラ砂漠では…

日本 1 - 0 北朝鮮
試合終了

2分 田中 碧
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:20:58.87ID:PA9lGKF5
このトリックいつ見ても
糸の結界破り破りは糸を切断されないだけで結界は破られてるだろって思う
最初にジャンプで読んだときから思ってる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:22:19.81ID:PA9lGKF5
>>732
サンタナには効かなかったろ
赤石がないとカーズ達が倒せないって言うのも波紋増幅器で増幅させないと効かなかったからだというワイ予想
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:23:47.30ID:PA9lGKF5
このトリック一本の糸が残るのは大外側だけになってエシディシにまとわりつかせるの無理やと思うねん
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:25:33.00ID:PA9lGKF5
>>741
そこは難しい
ジョセフが修行する前がジョナサンがツェペリさんの波紋もらう前と同じなのは漫画で描写がある
水の上で膝まで濡れてるって言う描写が全く同じだから
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:28:28.69ID:PA9lGKF5
ただDIOをはじめとした吸血鬼太刀は波紋ちょっと受けるとそこから波紋が全身に回っていってる感じあるが
柱の男達は相当波紋喰らわさないと死なねーからな
ワムウなんかは波紋が全身に回ってるみたいなこと言われててもまだ反撃してきてたけどたぶん吸血鬼達にアレは無理
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:29:51.38ID:J3GY1VXQ
>>744
そういやそんな描写あったな
天性のものがあるからジョセフが上に行くのかと思ったわ

>>745
ジョセフの頭の柔らかさとか応用力は凄いもんな
ジョナサンは圧倒的なパワー+勇気というか実行力か
難しいな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:31:29.15ID:89iNMp3o
ツェペリの最後の波紋を受け継いだジョナサン>修行後のジョセフ>修行前のジョセフ>ツェペリに会う前のジョナサン
ぐらいの感じか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:35:08.77ID:PA9lGKF5
>>750
なんでや!
サンダークロススプリットアタックは誰にも破られたことなかったんやぞ!
もう少し言うとダイアーさんが薔薇でDIOの目を潰したからジョナサンは勝てたとこあるからな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:36:56.74ID:/dlKefrS
母ちゃんの風呂を覗く
>>757
というか植物に波紋流すとかシャボンランチャーとかトンペティ一行が用意してたらディオ戦楽だったよな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:38:15.44ID:PA9lGKF5
>>762
二部ジョセフにはぴったりやと思うけどな
当時からそう思ってる
ただ二部最後の老ジョセフは無理あったから三部そのままやらすのはって言うのはあった
元々銀時みたいなキャラはジャンプではどう見てもジョセフが大元みたいなところあるやろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:40:39.54ID:PA9lGKF5
>>768
かわいければなんでもいい(ジョセフ)

単行本の何巻か忘れたがジョセフのプロフィールで好きな女性のタイプが
かわいければ馬鹿でも何でもいい
だった
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:47:47.51ID:J3GY1VXQ
エシディシがあそこから元に戻ろうと思ったらバンパイアを何体も取り込まないと駄目なんかな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:52:50.75ID:PA9lGKF5
>>791
四部途中からファッション雑誌に影響受けまくりんぐだったもんな
三部までは同紙漫画やマッチョ系雑誌だった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:12:14.16ID:WHtO2A8f
パンティラインへのこだわり
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:26:32.60ID:OEDRv4qr
何でアオギリに入るの?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:27:13.17ID:Mrt6sv65
特に意味の無いアオギリ加入
あんていく襲撃自体は原作と変わらないという
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:34:23.16ID:OEDRv4qr
アニマで不正利用テロップとか流れてたっけ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:36:36.90ID:OEDRv4qr
ピーちゃん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:38:44.71ID:5jwGSP4f
瞬間移動で一発なのにね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況