X



時代劇専門チャンネル 2024/03/19~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:34:42.60ID:8gcsVppy
千野弘美ちゃんくらい拒絶しないと男が喜ぶんよ
0005ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:34:51.96ID:Au+QZzBy
万理タンには何とかしてレギュラー獲って欲しかった……
0007ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:35:59.98ID:Au+QZzBy
>>4
弘美ちゃんのはw 本気で凹むんよw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:38:04.54ID:8gcsVppy
>>5
若紫を万理ちゃんで見たい
0009ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:38:37.12ID:Au+QZzBy
仕事人はこの路線でずっと行って欲しかったが(´・ω・)やはり時代がそうさせなかったのよな
0011ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:39:11.08ID:Au+QZzBy
>>8
ピコーン!( ・`д・´)それやあ!
0013ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:41:27.51ID:Au+QZzBy
今だったらYouTuberが「勇次の糸には何nmの力がかかって…」とかの検証動画あげるだろな(´・ω・)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:42:08.19ID:8gcsVppy
嵐ちんだ(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:44:15.35ID:8gcsVppy
水に入るなよw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:46:06.50ID:oH7w3eCo
何回見ても無印と新必殺の最終回は良い
0022ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:46:06.63ID:Au+QZzBy
この後のSPが現代版か(´・ω・)小雁はんが生肉ナイフで突いたり、女装して原チャリで深夜徘徊したりw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:47:31.70ID:8gcsVppy
繋ぎ 留める 為に〜♪
0026ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:50:30.15ID:Au+QZzBy
一日置いて仕掛人(っ´ω`)っ二話連続放送!
繋ぎ 留める 為に~♪
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 16:02:14.33ID:3nhYQRqn
のさばる悪を何とする
天の裁きは待っては居れぬ
この世の正義もあてにはならぬ
闇に裁いて 仕置きする
南無阿弥陀仏
0029ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:02:19.32ID:Au+QZzBy
闇に裁いて仕置きする
南無阿弥陀仏(´-ω-)人
0031ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:04:27.48ID:Au+QZzBy
仕掛人、仕置人の頃までは白かったのに( ;∀;)やはり仕留人の豹変ぶりからおかしくなったんや、律は
0034ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:06:30.66ID:Au+QZzBy
サブタイトルも熱い!( ; ゚Д゚)
0036ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:09:15.51ID:Au+QZzBy
金取らずに配布( ;´・ω・`)大丈夫なん?
0037ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:10:35.81ID:Au+QZzBy
律雄は拷問しても楽しくなさそう( ;´・ω・`)
0039ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:12:09.78ID:Au+QZzBy
判りやすい高価そうな石!w
0040ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:12:50.76ID:Au+QZzBy
今回の伸旺は目張り薄いから白だろう(´・ω・)
0042ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:13:58.56ID:Au+QZzBy
お帰りなされ!ってw
生真面目な汐路さんw
0046ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:17:43.66ID:Au+QZzBy
伸旺やりたい放題じゃねえかw
0047ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:20:10.12ID:Au+QZzBy
手が回った!( ; ゚Д゚)
0050ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:22:21.64ID:Au+QZzBy
浚い方がめっちゃリアルで怖い((( ;゚Д゚)))
0056ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:26:40.31ID:Au+QZzBy
脅しにしては度を過ぎてる( ;´・ω・`)伸旺人非人!
0057ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:27:22.40ID:Au+QZzBy
律雄砲で伸旺をぬっ殺す!( ; ゚Д゚)
0059ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:29:01.16ID:Au+QZzBy
ハメられて愕然とする汐路さん( ´,_ゝ`)
0065ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:31:36.96ID:Au+QZzBy
これは敵わない(;´Д`)腰砕け汐路さんw
0067ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:33:13.91ID:Au+QZzBy
律雄も殺られちゃった( ;∀;)
0070ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:36:31.83ID:Au+QZzBy
今回のソトヤマさん目つき悪う( ;´・ω・`)
0073ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:37:36.69ID:Au+QZzBy
急に弱気になっちゃう伸旺w
0076ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:40:50.91ID:Au+QZzBy
伸旺が振り付けの練習必死にやっとるとこ想像するとw
0082ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:44:19.15ID:Au+QZzBy
くにゃくにゃにされた伸旺(´・ω・)
0086ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:46:10.50ID:Au+QZzBy
めずらしい仕置き(´・ω・)ハンギング!
0087ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:47:25.31ID:Au+QZzBy
今回はやかましいのが休みだった( ;∀;)
0092ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:49:58.71ID:Au+QZzBy
次回のメインゲストは誰が何と言おうと伊佐山さんです(´ω`*)
二人に~来ぅるま~で~♪
0094ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:14:28.66ID:Au+QZzBy
ここでも4Pされるところだった( ;´・ω・`)
0096ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:16:26.99ID:Au+QZzBy
ストーカー扱いされる朝比奈さん( ´,_ゝ`)行き先同じなのにねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況