X



【ゆるキャン△2】AT-X part47044【Aチャンネル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605カチカチ♂
垢版 |
2024/03/17(日) 11:47:39.60ID:oWEMLipd
だいぶなんてもっと積もらんと痛いだけだぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:47:48.73ID:r9soI1fG
腰や後頭部を強打
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:48:20.47ID:r9soI1fG
怪力
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:51:26.48ID:2FB6HPYG
5cmくらいしか積もってないだろうに…
0614カチカチ♂
垢版 |
2024/03/17(日) 11:52:12.25ID:oWEMLipd
汗をあんまりかかなかったから風邪ひかなかっただけだろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:52:18.12ID:8PpTW8ZL
ヌコはソーニャちゃんだったか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:52:29.71ID:2FB6HPYG
>>613
w
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:53:31.19ID:2FB6HPYG
>>614
防寒対策が奏功したんじゃろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:55:26.46ID:pAIjLAbf
放送的には2011年6月ころか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:56:14.60ID:pvfRHEUL
>>617
いつもより遅かった
平日は9時台前半に持ってくるんだけど土休日は配達量が減るから人員も減って11時台に持ってくる 今日は今までで一番遅かった
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:58:21.97ID:pAIjLAbf
>>616
LINEのサービス開始が2011年6月23日(Aチャンネルの最終回放送日)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:59:38.96ID:pAIjLAbf
異世界迷宮でハーレムを昼間かよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:59:42.57ID:2FB6HPYG
>>620
かなり前からAM指定が守られなくなったんで、殆どの配達は職場にした
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:02:22.70ID:8PpTW8ZL
>>624
じゃあヨスガも大丈夫だな!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:03:44.08ID:8PpTW8ZL
ちょっとな
今日パーティ行かなアカンねん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:05:35.01ID:8PpTW8ZL
ケロりん…
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:10:04.49ID:8PpTW8ZL
三つ編みナギ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:12:16.48ID:2FB6HPYG
内腿に「正T」
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:12:45.25ID:8PpTW8ZL
魎呼と美星が母親かぁ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:13:53.13ID:8PpTW8ZL
>>644
どこの七条先輩かな?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:14:48.22ID:FLxT/ZRr
いやケーキどうすんだよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:15:17.56ID:pAIjLAbf
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:15:43.44ID:FLxT/ZRr
差別!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:16:42.15ID:8PpTW8ZL
>>651
剣道部(素足)だったので5分で足裏が死んだ記憶
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:18:15.27ID:FLxT/ZRr
ガラケーとか時代を感じるな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:19:05.48ID:r9soI1fG

学年違うの
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:19:37.36ID:FLxT/ZRr
歌キター
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:21:01.27ID:2FB6HPYG
るんちゃん受験すんの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:24:51.23ID:YziPAJcq
X星人なんて知らねーよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:25:38.80ID:pAIjLAbf
>>667
原作は3人の大学入試、卒業で完結
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:28:15.24ID:/4QeItNp
何で最近AT-Xは一挙を何週にわたって分割してるんだろ?
録画しにくくてかなわんよ〜
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:31:27.30ID:4lLlAd7D
二年生
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:33:43.58ID:4lLlAd7D
まだ読んでない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:34:47.09ID:4lLlAd7D
変わらない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:35:33.80ID:4lLlAd7D
おっぱい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:36:48.28ID:4lLlAd7D
だろうな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:37:19.90ID:FLxT/ZRr
おでこひっろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:38:31.10ID:2FB6HPYG
みえろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況