X



【エンカウント】AT-X part47038【閃の軌跡】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:14:30.16ID:y7bm+9sS
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【異修羅】AT-X part47037【ツキミチ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1710508911/
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:50:22.32ID:a+oZKtjk
なんやねん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:50:22.60ID:yniPRgxn
>>201
FPSなんかもだけどベテランだけで囲ってるジャンルは新規が寄り付かなくなる
ゲームなんて適度に勝てる環境じゃないとすぐ人なんて離れちゃう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:50:28.89ID:gVFNvOEL
wwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:50:33.89ID:xEPIkGlx
関西弁やめぃ
0278紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/03/15(金) 23:50:37.21ID:K3Zws57d
>>201
今はSNSで簡単に晒したりするのもあるから怖いの
0279人妻ンコ
垢版 |
2024/03/15(金) 23:50:37.70ID:CyRW9Tkt
中村の時だけw
0281てんぷファー
垢版 |
2024/03/15(金) 23:50:41.63ID:MqQBm5Br
中村ガチギレw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:50:54.82ID:xEPIkGlx
チュートリアルあるやん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:50:59.77ID:a+oZKtjk
ドリフトしとる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:51:20.93ID:lPhfYfWv
1万円w
0301てんぷファー
垢版 |
2024/03/15(金) 23:51:24.64ID:MqQBm5Br
松岡wwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:51:24.83ID:kbgX77DQ
なんだこれwwww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:51:27.34ID:a+oZKtjk
結構疲れるな
0307カチカチ♂
垢版 |
2024/03/15(金) 23:51:28.16ID:CmxLRNS+
妊娠中の松岡wwwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:51:29.40ID:gVFNvOEL
松岡w
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:51:32.90ID:I5lJO/ne
>>268
ベテランだけで囲ってる間はまだ細々と生きてたんだよ
それをメーカーが初心者に寄ったらベテランも初心者も両方いなくなった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:51:39.65ID:hXAi3scP
青木瑠璃子
男性陣と同じくらい身長高いな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:52:09.05ID:a+oZKtjk
支配者のポーズ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:52:11.10ID:Z3URHly9
女の子は誰?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:52:18.50ID:hXAi3scP
www
0353てんぷファー
垢版 |
2024/03/15(金) 23:52:21.02ID:MqQBm5Br
中村教祖
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:52:28.27ID:xEPIkGlx
引き強ッw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況