X



時代劇専門チャンネル 2024/03/15~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:01:38.77ID:f/cdjaHA
>>355
あの構えがそうかと思ってるわw
そのあと普通に片手チャンバラ入ることあるし
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:01:42.82ID:V/lnsYXL
ロビンマスクのタワーブリッジも
漫画の本人はアルゼンチンバックブリーカーと言ってたな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:08:04.76ID:V/lnsYXL
>>358
技名を考えた原作者と演出家・歌右衛門・北大路の介錯にズレがあるのかもね
画面では一撃で倒すとカッコいいから
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:29:35.04ID:f/cdjaHA
大吉かどうか言われたら松方そのものだけど
正統性からいうと他にいないからなあ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:30:22.80ID:f/cdjaHA
トシちゃんも結構いい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:49:58.91ID:Bz0Nxhly
十四郎翁の正統性を引き継いでるのは祐樹氏の方だな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:50:54.62ID:f/cdjaHA
>>366
天狗のおじちゃんかぁ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:05:52.62ID:f/cdjaHA
10年くらい空いてるから全員そこはかとなく爺
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:12:02.66ID:f/cdjaHA
コレラが出たのでGHQからきました
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:15:07.76ID:f/cdjaHA
でも、そんな料理は自分やらないじゃないですか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:17:47.38ID:f/cdjaHA
うむ、これは中車のかあちゃん
鑑定士の矜持にかけて
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:19:53.31ID:f/cdjaHA
>>382
紫色に膨れ上がって2週間苦しみぬいて死ぬ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:20:23.40ID:f/cdjaHA
次郎吉の嫁がへなへなと陥落
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:20:53.87ID:f/cdjaHA
相変わらず甲殻類を分解する天才料理人
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:21:50.58ID:f/cdjaHA
10年ぶりだからどっちも歳取ったわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:23:30.54ID:f/cdjaHA
明智先生は水槽に味噌汁を入れて「毒だ!」っていってたけど、普通でも金魚死ぬよね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:23:52.25ID:f/cdjaHA
竹井みどりが全裸で削り上げたお箸
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:30:50.94ID:f/cdjaHA
トリビア:
田村亮が大岡越前を演じたのはこの「乾いて候」だけである
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:31:18.31ID:f/cdjaHA
あ、これ二宮さよ子だわ
鑑定士のプライドが見抜いた
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:38:19.64ID:f/cdjaHA
そのうち毒を持つ子が生まれるんじゃないのかな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:39:50.02ID:f/cdjaHA
>>398
今回は八千草さん接待に忙しくてバカドラマが弱体化
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:57:40.90ID:f/cdjaHA
よしみちゃんがセクシー攻撃
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:01:18.21ID:f/cdjaHA
いくらなんでも娘みたいな歳の女優相手にするのも辛いわな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:11:48.38ID:f/cdjaHA
マサカズのほうも、現代モノで売れてた頃だから
なんか新境地っぽい芝居したいんだろうな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:14:31.95ID:f/cdjaHA
また、ジブリみたいな曲で
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:16:02.64ID:f/cdjaHA
>>412
いや、知らんけど、なんかそんな感じでw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:17:54.70ID:+xNNcoXC
ちまたでは「推しの子」なるコンテンツが流行っておるようだが(´^ω^)「毒の子」とか出てこないかなー
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:20:29.03ID:f/cdjaHA
再ブレイクしたマサカズと八千草さんを全力接待
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:22:50.76ID:f/cdjaHA
ずっとこの曲
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:27:28.79ID:f/cdjaHA
抑え気味にぬふふ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:33:34.69ID:f/cdjaHA
ドラマとしてちゃんとしようという姿勢が如何わしい設定を閉じ込めた感じ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:35:50.55ID:f/cdjaHA
なんかこれはすごく真面目なんよね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:20:27.65ID:ZN5jdq5A
朝っぱらからズシャズシャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:22:10.77ID:ZN5jdq5A
せいがんくずしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:36:17.74ID:af7yIFYi
大鶴さんがぎたんぎたんに
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:37:32.90ID:af7yIFYi
>>446
ご禁制のネタを使った罪により寄場送りとする
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:41:36.69ID:af7yIFYi
>>450
怪しいやつだ漢字帳を読んで聞かせてみろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:42:26.05ID:af7yIFYi
ダイエット剣術とか女性だけの30分道場とか経営すればいいと思うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況