X



【まほあこ】AT-X part47028【11話 その2】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:13:10.15ID:qL6U6uOp
>>395
魚がタコに進化するのに比べたらマシだろw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:16:05.88ID:qL6U6uOp
>>397
ボツ案だとテッポウウオはピストル、オクタンは戦車にかなり似た見た目だったみたいだね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:19:45.07ID:qL6U6uOp
人間って共通の敵がいなくなると人間同士で争い始めるよな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:22:58.31ID:qL6U6uOp
キャラデザが酷いせいで尚更見てられない顔になってるな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:24:31.82ID:qL6U6uOp
明日はまんまるうどんからスタートか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:26:31.98ID:qL6U6uOp
てらこまりって作画修正版?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:44:04.96ID:Prb4XHeT
なんでこの世界で戦争になるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況