X



時代劇専門チャンネル 2024/03/06~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:32:55.56ID:ODPUkmy6
兄ちゃん開き直った!( ; ゚Д゚)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:33:48.84ID:50FU/Buz
>>534
現代は逆に
高収入世帯ほどタワマン上階に
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:35:42.98ID:QBG5aPbW
実写版戸塚巡査の光夫
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:35:53.85ID:50FU/Buz
なんか青島幸男の意地悪ばあさんを思い出す
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:37:55.20ID:3M5c81iJ
>>536
武蔵小杉がウンコスギと呼ばれるようになったのは皮肉ですな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:42:13.68ID:3M5c81iJ
大五郎いなければ一刀は死んでたのか
0542ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:42:36.09ID:ODPUkmy6
巨大な可の字石が…( ;´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:43:08.39ID:50FU/Buz
>>541
気配で察知して松吉がもっと早くやられてた
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:28.91ID:50FU/Buz
20両があああ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:41.58ID:3M5c81iJ
イスラエル軍「日本人は甘ちゃんだぜヒャッハー」
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:47:05.57ID:3M5c81iJ
ケンカ売る相手をまちがえてる
バカめ
0552ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:47:30.00ID:ODPUkmy6
大五郎さん笑ろてるで…( ;´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:48:27.68ID:50FU/Buz
>>550
残った借金20両てのも
ほぼ言いがかりだし
若い娘をタダでゲットしたら儲けもん
てことか
0554ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:48:57.56ID:ODPUkmy6
乳あらため!( ・`д・´)必見です!
0557ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:04:46.99ID:ODPUkmy6
朝四時に体育座りしながら観る時代劇( ;´・ω・`)ハジマタ
0560ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:11:09.04ID:ODPUkmy6
今回のギャラは先生と大将で九割くらいは持ってってると予想(;´Д`)
0563ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:15:01.19ID:ODPUkmy6
鍬に仕込み!w 初めて見たわw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 22:16:43.13ID:dhxSe4d9
ブラック社員だった彼にはわかる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 22:18:48.96ID:dhxSe4d9
昼間もこの格好っていうのがなんだかなあw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 22:19:30.13ID:dhxSe4d9
突き抜けた演出がひかる
0569ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:21:13.43ID:ODPUkmy6
魚籠持って左翼どものアジトに乗り込め(´・ω・)
0570ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:25:05.43ID:ODPUkmy6
ぼぼぼ僕はチョメチョメがしたいんだな( ゚∋゚)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 22:25:24.37ID:dhxSe4d9
>>569
極論、ゴム紐だけでもいい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 22:26:13.32ID:dhxSe4d9
お、いいぞいいぞw
0574ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:28:57.24ID:ODPUkmy6
左翼…というかテロリスト思想全開すね(;´Д`)
0577ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:33:38.58ID:ODPUkmy6
反乱分子は一人残らず37564!( ; ゚Д゚)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 22:33:59.85ID:dhxSe4d9
代官の太刀筋がおかしいw
0580ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:35:40.27ID:ODPUkmy6
息子が拉致られている時チョメチョメしてたくせに( ゚∋゚)
0582ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:38:53.74ID:ODPUkmy6
昔のあなたは火を吹くように熱かった( ;´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 22:44:27.32ID:dhxSe4d9
束の間の共闘
0586ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:47:45.70ID:ODPUkmy6
これは見事なご自害( ;∀;)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 22:48:15.33ID:dhxSe4d9
ただひたすら斬られるために登場する黒子
0589早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2024/03/07(木) 22:49:36.60ID:tfjsQIBW
吉田日出子クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
戸上城太郎クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
江原真二郎クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0590ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:49:43.59ID:ODPUkmy6
日出子の瞳もつぶらだな(´・ω・)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:02:39.07ID:p2F6de91
世の中は 行くな戻るな居座るな 寝るな起きるな立つな座るな
生麦 生米 生卵
どじょうにょろにょろ三にょろにょろ 併せてにょろにょろ六にょろにょろ
しっぽ押さえりゃ頭が逃げる 頭押さえりゃしっぽが跳ねる
とかくこの世は悪党揃い
0593ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:02:54.74ID:HXv6kPX5
悪人ヒョコヒョコ三ヒョコヒョコ四ヒョコ五ヒョコ六ヒョコ七ヒョコ八ッピョコ九つヒョコ…
ええい面倒くせえ!殺っちめえ!
0594ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:03:39.70ID:HXv6kPX5
スベスベホドコシガニ( ´,_ゝ`)
0597ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:06:24.64ID:HXv6kPX5
放り出すとか今回の亀ちゃんは良心的!( ; ゚Д゚)いつもなら殺しちゃうのにw
0599ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:07:23.01ID:HXv6kPX5
ラ・ムー行けラ・ムー( ´,_ゝ`)店内の公用語は日本語ではないけどな!
0600ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:09:41.67ID:HXv6kPX5
田中さまと中村さんの仲はエターナルなんだよ(っ´ω`)っ
0603ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:13:58.45ID:HXv6kPX5
スベスベホバクガニから親子を女郎に叩き売るゼゲンガニへとクラスチェンジ!( ・`д・´)
0605ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:15:43.85ID:HXv6kPX5
「ほほぉ~う」から「なぁ~にぃ~」に変わるまであと十五分(っ・ω・)っ
0606ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:16:41.33ID:HXv6kPX5
妙な噂っつーか(´・ω・)右翼なのは本当だしなあ
0608ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:17:43.66ID:HXv6kPX5
田中弘史と石倉英彦、いいコンビだな(´・ω・)
0609ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:19:49.05ID:HXv6kPX5
俺のおもちゃになれ!( ; ゚Д゚)俺のおもちゃになれ!w
0610ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:21:05.96ID:HXv6kPX5
姉妹の一人はからくり人に出てた子だね(´・ω・)ゴミリューにtegomeにされそうになった
0611ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:22:42.13ID:HXv6kPX5
本音が出ちゃった中村さん( ´,_ゝ`)
0612ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:24:07.42ID:HXv6kPX5
姉妹揃って叩き売った方が(´・ω・)姉妹プレイとかできるよ
0614ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:25:30.63ID:HXv6kPX5
スベスベマンジュウガニとお狩場英彦、並んでいても違和感ないな~(´・ω・)
0618ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:28:07.68ID:HXv6kPX5
伊藤くん、今回は眉なし!w
0620ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:30:59.26ID:HXv6kPX5
いや無理…( ;´・ω・`)死にかけの女郎は抱けん…
0623ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:35:27.06ID:HXv6kPX5
EDOは恐ろしいところやで…((( ;゚Д゚)))
0626ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:39:42.54ID:HXv6kPX5
偽装一家心中!( ; ゚Д゚)最悪の結末に…
0628ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:41:56.99ID:HXv6kPX5
女郎屋の主なんかやってるから畳の上じゃ死ねないんだよ…
0631ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:43:11.91ID:HXv6kPX5
>>629
被害者を血で染めていく赤いあいつかw
0633ぬぬちゃん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:44:38.56ID:HXv6kPX5
この頃になると息もぴったり!( ・`д・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況