X



【tt】AT-X part46982【バブルガム】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:43:22.92ID:ioiWjHpR
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【レベル99】AT-X part46981【tt】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1709647641/
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:21:03.48ID:q5m9S8Fg
メガドラはないのか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:40:17.81
このアニメ水着回が無かったのが敗因だよね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:41:03.67ID:upcBsOKo
これ見てると転天の最後のバトルの理由は何だったんだって思える。
不老不死になると孤独で寂しさに苦しむとか言ってたけどヒキニートの駄エルフですら世代を超えて面白おかしく暮らしてるのに
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:41:21.65ID:TuJ+3ilb
うつ病なの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:45:31.02ID:TuJ+3ilb
>>320
観光地紹介要素がキツすぎるんだよ………
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 13:52:13.70ID:TuJ+3ilb
富士山は聖徳太子が馬で登ったってここなちゃんがゆってた
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 17:29:48.05ID:i7/FYMRk
__________
    <○√
      ∥ 
      くく

ぶっちぎりは俺が支えるから早く逃げろ!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 17:37:22.20ID:upcBsOKo
原作:内海紘子・岸本 卓・MAPPA・東宝

アニメ作るのってとても大変なのになんで>>381みたいな犠牲者が出るようなものを作っちゃうんだろうな・・・
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 17:58:40.17ID:M4mFD5vr
おにまい待機
今日もぶっちぎりに間に合わなかった残念だ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:00:17.33ID:M4mFD5vr
おにまいはじまた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:00:52.54ID:tXnMzdKB
みはりに彼氏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況