X



【tt】AT-X part46975【バブルガム】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:48:17.99ID:dlJKZQSF
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【ももちさん】AT-X part46974【薬屋】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1709559574/
0429茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/03/05(火) 16:40:12.76ID:mRpFGWh7
なんでこいつら三馬鹿って毎回みんながみんながって騒ぐんだよ
お前ら三人だけだろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:42:09.96ID:0kAz6th5
鬼頭ちゃん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:04:20.33ID:GRgii0F3
おでんは出せるんじゃないの
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:10:38.55ID:y/nRUytT
「ケーゼ」はドイツ語でチーズのことを意味しています。 つまり、ハルツァーケーゼは、ドイツ北東部の山地でつくられていたチーズということです。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:15:03.01ID:y/nRUytT
>ドイツ語で「キスする」は、küssen(キュッセン)です。

なので鱚との洒落は成立しないのでは(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:18:23.35ID:vlBksOM8
鱚天は天つゆだなぁ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:31:10.24ID:dou+sTkz
今週もATXが夕方のお茶の間を凍らせに来た
あかんわこの子
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:31:58.68ID:ZkRCKKIl
    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄
  __ ( ・∀・) _  < この番組を家族と見てはいけないよ
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃ \____
  (   |  |   )
  )_/  っ |_(
    (_)(_)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:35:09.09ID:dou+sTkz
ここの古賀ちゃん好き
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:35:41.95ID:dou+sTkz
だんだん暗黒面を出してきてる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:36:41.17ID:dou+sTkz
アイドルが常時その露出はどうなんだ
ずこー
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:39:44.09ID:dou+sTkz
いつもの事では
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:42:44.22ID:dou+sTkz
バトルアニメしてる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:43:33.02ID:dou+sTkz
うぉまぶし
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:44:22.41ID:dou+sTkz
よだれwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況