X



東映チャンネル 2024/03/04

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:11:58.50ID:evaveqmB
立てました
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:48:19.22ID:+7nI5XXC
何回も見たことある子役さんたち
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:48:45.69ID:evaveqmB
劇団ひとり
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:50:05.85ID:PzyNkg1N
あっさり人質を奪還されてしまうのもショッカーだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:50:12.08ID:evaveqmB
コルベット少年自分で逃げろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:52:28.67ID:PzyNkg1N
ライダーキックが通じない!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:53:14.11ID:+7nI5XXC
この洞穴
自然地形なのか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:53:57.13ID:PzyNkg1N
またしても死神博士が登場か
0190A実況組@DVD
垢版 |
2024/03/04(月) 19:05:43.85ID:Bbm18gMF
長嶋や王w
時代がわかるなぁw
0191A実況組@DVD
垢版 |
2024/03/04(月) 19:27:10.09ID:Bbm18gMF
4月からこの枠消滅だっけな
はあ、実況しにくい
0194A実況組@DVD
垢版 |
2024/03/04(月) 19:45:23.20ID:Bbm18gMF
ていうかさら小僧の声、渋いなw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 19:53:58.29ID:tF7Yb1xb
盗作はいけません!w
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 19:55:06.00ID:tF7Yb1xb
第一期鬼太郎の予告のナレーションは「あやうし!鬼太郎」がやけに多いw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 07:07:06.29ID:t+lHgUGH
「子供たちにどんな問題でも解ける解答機を与え
何も考えない頭が空っぽになる人間を作り上げるのです」

ブラックマグマの陰謀成功したわwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:23:19.18ID:6JTWWtjV
逃げた先にエラスがいるはず!
「ガンダムが逃げた先に木馬がいるはず」のガルマの時みたいな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 17:55:26.90ID:j8Z0XPDW
三木のり平に由利徹、凄え豪華
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:47:59.03ID:4HlOvwqg
長官だけ超越した人生
手毬がそそる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:00:04.02ID:A2XXXiu1
セーラームーンセーラースターズ
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 22:23:07.50ID:Ig8cKGuW
なにこれ
ガキ向け特撮?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:06:27.38ID:3wT+Ji8A
あおい輝彦インタビュー!?

東映チャンネルもソーカに毒されてるのか。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:11:36.59ID:f+uOWYwr
地獄w
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:18:24.36ID:f+uOWYwr
原田美枝子のカラミがエロくて眠れん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:28:22.48ID:f+uOWYwr
濡れ場がもう一度ないかとまだみてる 苦痛
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:35:37.96ID:SZVtz8sB
丹波哲郎の死んだらどうなるとかいう映画もうっすらお色気シーンがあったようななかったような
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:39:23.29ID:f+uOWYwr
なんじゃこのラストは

山崎ハコw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:46:03.53ID:qnRwvtQh
エロ映画やってる
団鬼六の花と蛇
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:04:21.29ID:jvPYZV2r
レッドビッキーズも今日で終わりか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:05:36.61ID:6yYbD3tn
最終回か、全話録画して良かった
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:52:05.65ID:OEvv829I
みんなホントは上手だけど
最初は下手にしてたんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況